Spinelli Dental Tuesday Boys’ Soccer Wrap : Journée de balayage des têtes de série ; Le blanchissage de Hennard mène Fillmore

Spinelli Dental Tuesday Boys’ Soccer Wrap : Journée de balayage des têtes de série ;  Le blanchissage de Hennard mène Fillmore

2023-10-25 12:22:06

Joseph Arikkat (6) de Pittsford Sutherland cherche à échapper à la pression défensive d’Oakley Odell (13) de Honeoye Falls Lima lors de l’action demi-finale de classe A de mardi. Sutherland a battu HF-L, 3-1. (Photo : MIKE GENTILE)

CLASSE AAA

NON. 5 WOIS/EDISON/FRANKLIN/SOTA (4-14) 0
NON. 1FAIRPORT (9-4-2) 8

Ryan Mathis a inscrit quatre buts pour mener Fairport en finale. Jackson Dubose, Tim Donner, Giancarlo Maronian et Christopher Brown ont complété les efforts de but des Red Raiders. Tyler Burton a ajouté trois passes tandis que Jackson Piacitelli, Zach Buys et Donner ont tous récolté une passe chacun. Fairport affrontera le n°2 McQuaid pour la couronne de classe AAA. EN SAVOIR PLUS.

NON. 3 RUSH HENRIETTA (5-11-1) 0
NON. 2MCQUAID (9-4-1) 1

L’étudiant de deuxième année Keirnan McManus a marqué le seul but alors que le numéro 2 McQuaid a décroché une place dans la finale de football masculin de la section V de classe AAA. EN SAVOIR PLUS.

CLASSE A

NON. 4WAYNE (14-4) 1
NON. 1 Thomas d’Aquin (16-0-2) 4

Ryan Lewin et Alfonso Vito se sont combinés pour marquer deux buts en première mi-temps pour mener Thomas d’Aquin, tête de série. EN SAVOIR PLUS.

NON. 3 HONEOYE FALLS-LIMA (13-4-1) 1
NON. 2 PITTSFORD SUTHERLAND (13-4-1) 3

Pittsford Sutherland affronte le n°1 d’Aquin dans le match de championnat.

CLASSE D

NON. 5 ARKPORT-CANSERAGA (12-7-1) 2
NON. 1 NAPLES (18-0) 3

Matthew Lincoln a marqué le but vainqueur avec 1:05 à jouer dans la première prolongation pour pousser Naples en finale. Jake Betrus a ouvert le score neuf minutes après le début du match sur une passe de Traugott Uhlen pour donner un avantage précoce à Naples. Il a fallu attendre la seconde mi-temps pour marquer le prochain but. Six minutes plus tard, Lincoln marquait sur une passe d’Isaac Ward pour donner à Naples une avance de 2-0. Trois minutes plus tard, John Marcus marquait sur un centre dans la surface pour réduire le déficit de moitié. Zach Smith a marqué pour Arkport-Canseraga trois minutes plus tard pour égaliser le score à deux. Le score est resté 2-2 jusqu’à la fin du temps réglementaire avant le vainqueur de Lincoln sur un ballon en profondeur de Landon Gleichauf. CJ Fuller a réalisé cinq arrêts pour Naples tandis que Taylor Pragle a réalisé 11 arrêts pour Arkport Canaseraga. Naples affrontera le n°2 Fillmore dans une bataille pour une saison parfaite et un championnat.

NON. 3 CHRÉTIEN NORTHSTAR (13-6) 0
NON. 2FILMORE (19-0) 2

Eben Schilke a marqué le but vainqueur à la 24e minute alors que Fillmore se qualifiait pour la finale. Henry Sardina a mis le match de côté avec un but en seconde période établi par Noah Strickland. Brayden Hennard a réalisé sept arrêts en route vers le 14e blanchissage de la saison pour les Eagles. Fillmore affrontera le n°1 Naples dans une bataille d’équipes invaincues pour le championnat de classe D.

ENTRAÎNEURS : Pour signaler les scores et les détails du jeu, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].

#Spinelli #Dental #Tuesday #Boys #Soccer #Wrap #Journée #balayage #des #têtes #série #blanchissage #Hennard #mène #Fillmore