Spezia – Lazio Rome 0:3, Lazio n’a pas hésité, a prolongé sa séquence sans défaite à huit matchs

La victoire des visiteurs a été décidée par Immobile depuis le point de penalty en première mi-temps, Felipe Anderson et Antonio ont marqué après la pause. Au final, l’équipe locale a terminé sans Ampadu, suspendu, qui a écopé d’un deuxième carton jaune.

La Lazio a gardé sa cage inviolée pour la septième fois lors des huit derniers tours et est deuxième de la Serie A avec 61 points. Ils ont 13 points de retard sur le leader Napoli, huit points les séparent du rival romain AS à la troisième place. Cependant, les deux adversaires ont joué un match de moins.

Spezia est à la 16e place, juste au-dessus de la zone de relégation. Quatre points le séparent de Vérone à la 18e place. Cremonese, qui a battu Empoli 1-0 aujourd’hui, a sept points de retard à l’avant-dernière 19e place. La dernière Sampdoria Gênes perd encore quatre points.