Spectacle à Stuttgart : Undav contrecarre le spectacle Kleindienst de Heidenheim

2024-03-31 20:48:57

Au : 31 mars 2024, 19 h 48

Le VfB Stuttgart et le 1. FC Heidenheim font match nul après un match très divertissant. Un but dans la dernière seconde a égalisé le score.

Le 1. FC Heidenheim joue 3:3 (0:1) au VfB Stuttgart. Après une avance de 2-0, le VfB semblait déjà vainqueur: Serhou Guirassy (41′) et Angelo Stiller (53′) avaient donné l’avantage au VfB. Un but contre son camp du gardien du VfB Alexander Nübel a assuré le but à la 63e minute. Puis Tim Kleindienst a renversé la situation en inscrivant deux buts en peu de temps (84e et 85e). Le VfB a obtenu le dernier point grâce à une égalisation de dernière seconde de Deniz Undav (90. +8).

Devant 60 000 spectateurs dans une Stuttgart Arena à guichets fermés, le premier but de l’équipe locale n’a pas tardé à arriver. Serhou Guirassy était juste hors-jeu après une passe de Deniz Undav, l’arbitre Felix Zwayer a retiré le but après avoir consulté la vidéo. arbitre (8. ). Le match a ensuite été interrompu pendant quelques minutes alors que les supporters du VfB Stuttgart protestaient avec des banderoles et des pièces pyrotechniques contre la lutte de pouvoir au sein de l’équipe dirigeante du club. Un peu plus tard, Undav apparaissait libre devant le but de Heidenheim, mais le gardien du FCH Kevin Müller parvenait à désamorcer le tir de l’international (13e). Müller a également réussi à parer une tête de Guirassy à la 17e minute.

Guirassy marque en fin de première mi-temps

Après une première phase animée, le VfB a continué à jouer, mais il n’y a eu aucune occasion claire de marquer grâce à la défense compacte de Heidenheim. A la 26e, les visiteurs passèrent pour la première fois à l’offensive. Après une sale passe en retrait de Maximilian Mittelstädt de Stuttgart, l’attaquant de Heidenheim Tim Kleindienst a réussi à récupérer le ballon et à courir vers le but des hôtes. Le capitaine du VfB, Waldemar Anton, a réussi à rectifier la situation en déviant la passe croisée de Kleindienst vers Marvin Pieringer en corner.

Tous ceux qui pensaient que les Heidenheimer seraient désormais plus offensifs ont été déçus. Le VfB continue de dominer le match. A la 39e minute, Chris Führich fut de nouveau contré par le puissant Müller, mais deux minutes plus tard, le gardien de Heidenheim fut vaincu. Après une belle interaction avec Undav, Angelo Stiller trouvait Guirassy avec une passe croisée qui valait le détour. Il lui suffit de pousser le ballon au-dessus de la ligne de but à bout portant (41e). La première mi-temps s’est terminée par une brillante performance du gardien du VfB Alexander Nübel. A la dernière seconde, il dévisse le ballon du pied de Jan-Niklas Beste, qui avait percé, et empêche ainsi l’égalisation (45e).

Stiller avec un premier but pour Stuttgart – Nübel avec un curieux but contre son camp

Comme en première mi-temps, il n’a fallu que huit minutes en seconde période pour que le ballon atteigne le but d’Heidenheim, mais cette fois, le but comptait. Le fort Angelo Stiller a reçu une passe parfaite de Deniz Undav et a réussi à battre Müller des 14 mètres (53′). Pour Stiller, c’était le premier but du VfB, il a amélioré sa solide performance avec ce but.

L’avance de deux buts des hôtes n’a duré qu’une dizaine de minutes. À la 62e minute, le gardien du VfB Nübel a commis une grosse erreur et a laissé tomber une tête réellement inoffensive de Tim Kleindienst. L’appareil de jeu passe au-dessus de la ligne de but (62e). En conséquence, les Heidenheimers ont eu un peu plus de jeu et Stuttgart a semblé instable pendant une courte période. Cependant, les visiteurs d’Ostalb ne se sont pas créés d’occasions claires de marquer, mais le poteau a empêché la décision préliminaire en faveur de Stuttgart après un tir du remplaçant Silas (74e).

Petite folie de service à Stuttgart – Undav égalise dans la dernière seconde

Dix minutes plus tard, Tim Kleindienst égalisait. Beste centre fortement vers l’attaquant autonome, qui termine techniquement bien au deuxième poteau et bat Nübel. Et peu de temps après, les choses ont empiré pour le VfB. Heidenheim a renversé la situation grâce à Kleindienst. Cette fois, Eren Dinkci a centré dans la surface de réparation de Stuttgart. Là, Kleindienst s’est imposé contre Anton et a marqué de la tête pour donner l’avantage à Heidenheim. Au plus profond des arrêts de jeu, Nikola Dovedan de Heidenheim a reçu un carton rouge alors qu’il tentait de récupérer le ballon au drapeau de corner et frappait Maximilian Mittelstädt avec son tacle (90e +6). Une décision difficile de la part de Zwayer.

Un peu plus tard, le VfB a réussi à marquer un point sur la dernière action du match. Mittelstädt a frappé un long ballon dans la surface de réparation de Heidenheim, où Undav l’a arrêté dos au but. Avec le dernier tir du match, l’attaquant a touché le coin le plus éloigné du but d’Heidenheim pour porter le score à 3-3 (90. +8).

Le VfB Stuttgart disputera son meilleur match contre le Borussia Dortmund samedi prochain (6 avril, 18h30). Heidenheim accueille le FC Bayern Munich le même jour (15h30).