Soccer masculin tombe à Plymouth State 1-0

PLYMOUTH, NH. – L’équipe masculine de football de l’Union College s’est inclinée 1-0 dans un match serré contre le Panther de l’État de Plymouth samedi après-midi en provenance d’Arold Field. Les Néerlandais ont jeté tout ce qu’ils avaient sur les Pantehrs, mais n’ont pas pu trouver le fond du filet dans une défaite 1-0.

Union (1-2-1) a pris 13 tirs en première mi-temps, dont l’un a marqué au but et a eu cinq opportunités de corner en première mi-temps et n’a pas été en mesure de capitaliser en première mi-temps. Le match était à égalité après la première mi-temps.

Les Panthers ont trouvé le fond du nid à la 75e minute et ce décompte tiendrait, car ils ont vaincu les Néerlandais. Union a dominé Plymouth State 15-9 en deuxième mi-temps, tandis que chaque équipe a eu six opportunités de corner.

Junior Sean Speck a effectué trois arrêts sur quatre tirs dans l’effort d’Union.

Les Néerlandais auront désormais une semaine de congé avant de rentrer chez eux pour un match dimanche après-midi contre l’Université Lasell du College Park Field. Le début de ce match est à 14h