SOC tombe à la Virginie-Occidentale, 3-1

MORGANTOWN, W.Va. – Le football de Baylor est tombé contre la Virginie-Occidentale, 3-1, dimanche après-midi au stade de football Dick Dlesk.

Les Bears, qui ont maintenant une fiche de 4-8-2 cette saison, 2-4-0 en conférence, ont marqué leur seul but en première mi-temps.

LE RÉCAPITULATIF

Les Bears ont commencé la première mi-temps en force, entrant les premiers au tableau grâce à un tir de Ashley Merrill à la 13e minute. Après une passe dans la surface de Elisabeth KooimanMerrill a trouvé le fond du filet après que le ballon a rebondi sur un défenseur de la WVU et a atterri à ses pieds.

Les Bears ont mené 1-0 jusqu’à la 27e minute lorsque la Virginie-Occidentale a capitalisé et marqué l’égalisation.

Les trois tirs des Bears en première mi-temps ont été tirés par Reneta Vargas, Blythe Obar et Merrill.

Les Mountaineers ont pris les devants à la 54e minute, marquant sur un corner.

Poursuivant le combat, Maddie Algya a pris le premier corner du match des Bears à la 65e minute, mais les Bears n’ont pas pu en profiter.

Hallie Augustyn a pris le premier tir des Bears de la seconde mi-temps, mais le ballon est allé juste à droite du but.

WVU a pris les devants 3-1 à la 82e minute avant que Baylor ne mette son seul tir sur le cadre de la seconde mi-temps de la botte de Skye Lessivage.