Slovan doit sauver une balle de match de plus. Beňo pense que nous serons définitivement au-dessus d’eux lors du septième match

Slovan doit sauver une balle de match de plus.  Beňo pense que nous serons définitivement au-dessus d’eux lors du septième match

aujourd’hui 10h51
|

Les joueurs de hockey de Slovan Bratislava ont évité l’élimination lors des éliminatoires de Tipos extraliga en battant Michalovce 4:0 lors du cinquième match des quarts de finale. A 2:3 pour Dukla, la série se déplacera à Zemplín dimanche, où le champion en titre veut confirmer la bonne performance du duel de vendredi. Le défenseur Michal Beňo est convaincu que si Slovan y parvient, son équipe aura le dessus lors de l’éventuelle septième rencontre.

VIDÉO : Le Slovan Bratislava a évité une fin de saison honteuse. La série se télécharge…

Sur cinq duels, Slovan a pris les devants en quatre, mais n’a pas pu briser l’adversaire avec un autre but puis encaissé. Lors du cinquième match, il a rapidement marqué deux buts, mais le troisième, qui mettrait l’adversaire à genoux, n’est pas venu avant longtemps. L’équipe locale ne l’a vu qu’à la 53e minute après le coup de canon de Matt Mackenzie.

“Avant, nous devions briser l’adversaire, nous ne convertissions pas beaucoup d’occasions. Plusieurs fois, nous avons eu l’occasion de décider avec un autre but, ce qui n’a pas fonctionné. Maintenant, nous devions avoir plus faim pour un but.” a déclaré le défenseur Michal Beňo à TASR.

Michalovce a été à la traîne dans les mouvements en première période, Slovan a également été meilleur dans d’autres activités. Cependant, à partir de la deuxième période, les joueurs de Dukla ont ouvert davantage le jeu et ont également eu des occasions en troisième. “La première période a été formidable de notre côté, nous avons dominé là-bas. Ensuite, ils ont aussi arrêté de défendre et de reculer autant, mais je suis content que nous ayons réussi et surtout à zéro. Cela nous encouragera certainement pour le sixième match. J’apprécie que nous n’avons pas encaissé de but et si nous n’obtenons pas de but même là-bas, nous ne perdrons pas. Et si nous y parvenons, nous serons certainement au-dessus d’eux lors du septième match. dit Beo.

Le jeune défenseur a aidé Slovan à triompher avec deux passes décisives, mais il est plus heureux que, malgré la situation défavorable de la série, plus de huit mille fans soient venus encourager l’équipe. “Avant même d’avoir des passes après lesquelles ça aurait pu se terminer par un but, maintenant j’en ai fait une tout simple et ça a marché. Mais c’est avant tout le succès de l’équipe. Je suis content que les gens soient venus, j’attendais pour voir comment cela se refléterait lorsque nous perdrions 1 : 3. Mais ils sont venus et nous ont énormément aidés.”

Michalovčany a regretté la défaite, mais ils ont toujours un avantage qu’ils veulent utiliser à domicile dimanche. “Les Slovaques ont dominé la première période, mais nous avons progressivement pris l’initiative et avons eu le dessus. C’est dommage que nous n’ayons pas marqué de but de contact, alors cela aurait été complètement différent. En troisième période, nous avons obtenu le troisième but après une erreur et c’était game over.

On s’est dit après la première période qu’il fallait marquer un but et ça va se retourner. On a eu des occasions et de la pression, on a su garder la rondelle, on a utilisé les arrières, c’est dommage que ça n’ait pas marché. Mais nous menons toujours 3:2, nous en profitons, nous essaierons de terminer devant nos propres fans.” a déclaré l’attaquant de Michaloviec, Dávid Buc.