Séville FC se relance avec une victoire contre Villarreal et se prépare pour la demi-finale de Ligue Europa contre la Juventus.

Relégué fin janvier, le Séville FC se porte beaucoup mieux depuis quelques semaines. Ce dimanche, le club andalou a remporté une belle victoire contre Villarreal (2-1). Mir a ouvert le score d’un tir imparable, servi par Suso lors d’un joli raid sur la droite (34e). Pau Torres a égalisé à la 57e minute, trouvé par Pino. Dans les arrêts de jeu, En Nesyri a donné les trois points à son équipe en marquant un superbe but de la tête.

Après avoir gagné dix points en quatre matches, Séville compte désormais une avance de huit points sur la zone de relégation. Le club peut ainsi préparer sereinement sa demi-finale de Ligue Europa contre la Juventus (match aller le 11 mai à 21 heures).