Série Elite, Bodø Glimt | Des scores tardifs ont sauvé Bodø/Glimt contre Kristiansund

Série Elite, Bodø Glimt |  Des scores tardifs ont sauvé Bodø/Glimt contre Kristiansund

KRISTIANSUND – BODØ/GLIMT 2-4 :

Bodø/Glimt est désormais en tête du classement Eliteserien avec un écart de cinq points sur Brann après sept matchs joués.

Dimanche après-midi, il y a eu trois nouveaux points contre Kristiansund, mais KBK leur a livré une dure bataille pour les points.

Glimt menait 1-2 à six minutes de la fin du temps réglementaire, mais au lieu que Bodø/Glimt se dirigent vers la victoire, le match s’est terminé de façon dramatique.

Car à la 86e minute, Kristiansund a profité d’une grosse erreur de Brede Moe, et l’équipe locale a égalisé à 2-2 à quelques minutes de la fin.

Cependant, les maillots jaunes ont réussi à riposter. À la 89e minute, Jens Petter Hauge a inscrit le score vital de 2-3, avant que Kasper Høgh ne ponctue le match trois minutes après le début de la prolongation.

C’est finalement une victoire pour les hommes de Kjetil Knutsen, même si les trois points étaient loin derrière dimanche après-midi.

– Très impitoyable

Kristiansund a commencé le match de manière encourageante, mais peu à peu Bodø/Glimt ont pris de plus en plus le dessus. Et à la 37e minute, c’était pour l’équipe visiteuse.

Glimt a récupéré le ballon après un corner défensif, puis ils se sont précipités vers l’attaque. Søndre Sørli a été envoyé dans l’arrière-boutique et après avoir attendu Albert Grønbæk, Sørli lui a passé le ballon. Le Danois a envoyé le ballon dans le but à 18 mètres.

– Compteur de motifs de Glimt. Ils sont précis et très impitoyables, s’est exclamé Endre Olav Osnes, commentateur de TV 2.

Cependant, Kristiansund a riposté juste avant la pause. Ruben Alte entra péniblement sur le terrain, avant de terminer vers le but. Le ballon est passé par Brede Moe et a rebondi sur le terrain où Pape Gueye a pu marquer l’égalisation.

Après trois minutes de prolongation en première mi-temps, l’équipe locale était également sur le point de prendre l’avantage.

Mikaelsson a volé le ballon à Moe, qui était le défenseur arrière de Glimt. Il a ensuite été autorisé à courir seul sur la moitié de la piste de Glimt. Au lieu de finir seul avec le gardien de but, il a transmis le ballon à Alte, mais un saut de tigre de Haikin a empêché le 2-1.

Drame à la fin

Kristiansund a continué à impressionner en seconde période également, et dix minutes après le début de la mi-temps, seule la barre transversale a empêché l’équipe locale de prendre l’avantage.

Cependant, Glimt n’était pas non plus inoffensif et à la 67e minute, il menait à nouveau.

Une fois de plus, ce sont Sørli et Grønbæk qui ont combiné, et après avoir été servi par Sørli pour la deuxième fois du match, Grønbæk a soudainement marqué deux buts.

Kristiansund n’a cependant pas abandonné. Six minutes avant la fin du match, l’équipe locale a profité d’une énorme erreur de Brede Moe.

Glimt a fait rouler le ballon derrière dans la rangée arrière, et Moe n’a eu qu’à amortir le ballon et à le frapper. Mais il reçoit une touche terrible et Gueye intercepte le ballon.

Haikin s’est également tenu haut à l’extérieur pour participer au match, ce qui a permis à Gueye de faire rouler le ballon dans le but ouvert à 20 mètres.

Ce n’était toujours pas fini au stade Nordmøre. Le remplaçant Jens Petter Hauge a reçu le ballon sur la gauche à la 89e minute, et le joueur de 24 ans a simplement enroulé le ballon avec élégance dans le coin le plus éloigné.

Trois minutes après la prolongation, Kasper Høgh a ponctué le match, qui s’est ainsi terminé sur un score de 2-4 entre KBK et Bodø/Glimt.