Serie A : Milan s’est retiré du terrain contre l’Udinese, puis est revenu et a gagné

En première mi-temps, Milan menait 1-0 Ruben Loftus-Joue avec son but, lorsque le gardien des visiteurs, Mike Maignan, a quitté le terrain avec ses coéquipiers en citant des chants racistes. En conséquence, le match a été interrompu pendant sept minutes, mais l’équipe de Stefano Pioli est ensuite revenue et a repris le match.

Même si l’Udinese a égalisé (Lazar Samardzic), puis a pris l’avantage en milieu de seconde période (Florian Thauvin), à la 83e minute, Milan Luka Jovic a porté le score à 2-2.

Dans le rappel, Milan a eu le dernier mot, plus précisément Noah Okaforqui a offert la victoire à son équipe grâce à un but inscrit à la 93e minute. 2-3

SÉRIE A ITALIENNE
TOUR 21
Udinese – Milan 2–3 (Samardzic 42., Thauvin 62., ou Loftus-Cheek 31., Jovics 83., Okafor 90+3.)