Serie A : l’Inter n’a plus gagné, Norbert Gyombér était content du point

BRATISLAVA. Les joueurs de football du SSC Napoli ont franchi une nouvelle étape pour remporter le titre. Lors du match de vendredi du 29e tour, ils ont gagné 2-1 à Lecce et ont augmenté leur avance en tête du tableau incomplet à 19 points devant la Lazio, qui a encore un match à perdre.

Le milieu de terrain slovaque Stanislav Lobotka a joué tout le match dans l’équipe de Naples. Giovanni Di Lorenzo a donné l’avantage à son équipe à la 18e minute.

Federico Di Francesco a égalisé peu après la pause, mais le propre but d’Antonin Gallo à la 64e minute a décidé des trois points pour le SSC. Les invités ont réussi même sans le meilleur buteur de la ligue, Victor Osimhen, qui est blessé.

Lobotka a reçu une note de 7,5 sur le portail SofaScore, qui était la troisième plus élevée parmi les joueurs de Naples. Seuls le capitaine et le buteur du premier but, Di Lorenzo, et un autre défenseur, Min-jae Kim, ont obtenu une meilleure note – tous deux de 7,9.

L’Inter Milan a prolongé sa séquence sans victoire toutes compétitions confondues à six matchs. Après trois défaites en championnat, ils n’ont obtenu qu’un point après un match nul 1:1 à Salernitana.

L’Inter a mené pendant la majeure partie du match après le but de Robin Gosens à la sixième minute, mais Antonio Candreva a assuré un point précieux pour l’équipe locale à la 90e minute.

Le défenseur slovaque Milan Škriniar était absent de l’équipe des visiteurs en raison d’une blessure, son compatriote Norbert Gyömbér a joué tout le match pour Salernitana au centre de la défense.

L’Inter est passé à la troisième place du classement pendant quelques heures, mais a ensuite été dépassé par l’AC Milan, qui n’a fait match nul que 0-0 à domicile avec Empoli.