Serie A : l’Inter est toujours inarrêtable

L’Atalanta a été éliminée par l’équipe d’Inzaghi.

Gagnez chez Unibet, pariez sur des matchs sans risque ! 20 000 HUF de bonus pour les paris sportifs + 60 tours gratuits vous attendent ! S’inscrire maintenant! (X)

L’article continue ci-dessous

L’Inter a battu l’Atalanta 4-0 lors du match reporté du 21e tour de Serie A.

L’Inter attendait les champions contre l’Atalanta sous une forme explosive, la dernière fois qu’ils ont buté contre Gênes lors du match à enjeux, les équipes ont terminé 1-1 fin décembre, et depuis lors, l’équipe a remporté 10 matchs d’affilée.

Malgré cela, l’Atalanta a mieux commencé le match, à la 11e minute Charles De Ketelaere a trouvé le chemin des filets, mais le but a été refusé par le VAR en raison d’une poignée de main. Malgré cela, les visiteurs sont restés en attaque jusqu’à la 19e minute, lorsque Barella a marqué un but refusé. À la 26e minute, Matteo Darmian a marqué un but pour donner l’avantage à l’équipe locale. À partir de là, la volonté de l’Inter a pris le dessus et Lautaro Martinez a doublé l’avantage avant la pause.

Au début de la seconde mi-temps, l’Argentin a raté un penalty, mais l’équipe locale n’a pas eu beaucoup de problèmes car Dimarco a récupéré le rebond et a changé le score à 3-0. Davide Frattesi a marqué le but, l’Inter a gagné 4-0, ils ont donc déjà 12 points d’avance sur la Juventus.