Serie A : la Roma a battu Naples avec le but tardif d’Abraham ; L’Inter a gagné avec le doublé de Calhanoglu

Serie A : la Roma a battu Naples avec le but tardif d’Abraham ;  L’Inter a gagné avec le doublé de Calhanoglu

INTER ACCORDÉ LA CÉLÉBRATION AVEC UNE VICTOIRE FACILE

Le Inter au 34e tour de la Serie A italienne, les invaincus depuis trois championnats pourraient déjà être accueillis comme champions Turin après avoir battu Milan lundi, malgré cela, l’entraîneur-chef Simone Inzaghi n’a pas laissé ses plus grandes stars se reposer. Cependant, en première mi-temps, même avec plus de 60 pour cent de possession du ballon, l’équipe locale n’a pas pu se créer beaucoup d’occasions et aucun but n’a été marqué.

Au début de la seconde période, cependant, l’Inter avait l’avantage d’un homme : Adrien Tameze n’a d’abord reçu qu’un carton jaune de l’arbitre Maria Ferrieri Caputi après avoir frappé Henrih Mhitarjan, qui a éclaté en position de but, mais il était rouge après la vidéo. .

Peu de temps après l’exhibition, et à la 56ème minute, au terme d’une contre-attaque rapide et d’une action bien menée devant le but Hakan Calhanoglu marqué du côté gauche. (1-0) Et à la 60e minute, il a marqué sur penalty, bombardant le 11, accordé en raison de la chute de Marcus Thuram, dans le coin supérieur droit. Le milieu de terrain turc a inscrit ses 12e et 13e buts en championnat cette saison. 2–0

L’Inter a joué au football confortablement pendant la majeure partie du match, 2–0-ra gagné, donc après un match gagnant, vous pourrez participer à la fête de la ville en soirée – les supporters attendent l’équipe championne sur la place principale de Milan.

ABRAHAM A GARDÉ UN POINT POUR LES ROMS

Le but d’Abraham a été initialement refusé par l’arbitre, mais a été renvoyé après l’enquête du VAR (Photo : Getty Images)

UN Naples il ne pouvait pas le battre dans un environnement domestique L’AS Rome, ainsi, ils ont actuellement neuf points de retard sur la capitale, qui est déjà en phase de groupes BL. Les visiteurs ont pris l’avantage pour la première fois du match : à la 59e minute. Paulo Dybala marqué sur penalty. Peu de temps après, Matthias Olivera égalisait d’un tir au rebond, et à la 84e minute, les Napolitains renversaient la situation : Victor Osimhen marqué sur penalty.

A la 89ème minute après le corner d’Evan Ndicka Tammy Abraham il a hoché la tête vers le but – le but a été initialement déclaré hors-jeu, mais a été confirmé après un examen du VAR. 2–2

LE BUT D’ABRAHAM

FESTIVAL DU BUT À FLORENCE

Le relégué Sassuolo après dix-sept minutes, Riccardo Sottil avec son tir depuis l’extérieur de la surface, il était désavantagé Fiorentine chez lui. Après la pause Lucas Martinez il a hoché la tête lors du deuxième but à domicile et les visiteurs n’ont eu aucune réponse à cela Kristian Thorstvedt grâce à son but sur tir sauté, ils ne s’en sont pas sortis sans une sérieuse gifle.

La célébration du but des invités était presque toujours en cours lorsque Nicolas González il a capté le but de Sassuolo de la tête, puis est arrivé trop lâchement gardé par les défenseurs Antonin Barak, qui a changé le score à 4-1 à la 62e minute. Peu de temps après, au terme d’une belle interaction González il a également marqué avec son pied (gauche), portant le score final à 5-1. Sassuolo a une tâche de plus en plus difficile s’il ne veut pas affronter le sort de Salernitana, qui est déjà certain d’être éliminé, et la Fiorentina peut encore atteindre une place qui représente la participation à la Coupe d’Europe avec de bons cheveux.

POUR LE RESTE DU MATCH

UN Bologne c’est un point sauvé en jouant avec un homme désavantagé celui d’Udine hébergé pendant qu’il est Atalante il l’a battu avec des buts marqués peu avant et après la pause Empolit.

SÉRIE A ITALIENNE
TOUR 34
Dimanche
Internazionale-Turin 2-0 (Calhanoglu 56, 60 – le deuxième sur 11)
Exposé : Tameze (Turin, 49.)
Bologne – Udinese 1–1 (Saelemaekers 78., malade. Payero 45+1.)
Exposé : Beukema (Bologne, 64.)
Atalante-Empoli 2-0 (Pasalic 42. – de 11, Lookman 51.)
Naples-Rome 2-2 (M. Olivera 65., Osimhen 84. – de 11, ou Dybala 59. – de 11, Abraham 89.)
Fiorentina-Sassuolo 5-1 (Sottil 17e, Martínez Quarta 54e, N. González 58e, 66e, Barák 62e ou Thorstvedt 57e)