Serie A : Juventus-Vérone 1-0 – ANSA

(ANSA) – TURIN, 01 AVRIL – La Juventus a battu Vérone 1-0 au Stadium lors de la dernière avance de la 28e journée de Serie A. Après une première mi-temps équilibrée, qui a vu Hellas immédiatement dangereux avec Duda et Depaoli, puis la réaction des Bianconeri avec un poteau de Danilo sur coup franc, en seconde période, le but de Kean est arrivé à la 10e minute et a dirigé le match. La Juve a checké sans soucis majeurs mais sans se mettre en sécurité, mettant en colère Allegri, qui a quitté le terrain avant le coup de sifflet final. Le troisième succès consécutif en championnat porte son équipe à 44 points. Les Gialloblù restent troisièmes derniers, à 19 points (ANSA).