Scott remporte l’honneur hebdomadaire d’America East

VESTAL, NY – gardien senior de football féminin de Binghamton Nicole Scott a été sélectionné comme défenseur de la semaine de l’Amérique de l’Est, a annoncé la conférence lundi après-midi.

Scott, faisant les deux premiers départs de sa carrière universitaire, n’a pas accordé de but en 90 minutes d’action. Elle a récolté 10 arrêts et ajouté de nombreux autres plats à emporter sur des menaces de score dangereuses lors de matchs contre Buffalo et Temple.

Elle a effectué six arrêts dans une première mi-temps sans but lors du match d’ouverture de la saison de jeudi à Buffalo. Scott a ensuite effectué quatre autres arrêts lors de la victoire 2-0 de BU sur Temple dimanche, partageant le jeu blanc avec le gardien en seconde période. Kaitlyn Williams.

Les Bearcats entament une série de trois matchs consécutifs sur la route avec un match à Marist jeudi soir.