score de parité à la pause

Zapping Foot National Les Petits Princes du Rocher, immersion dans le Groupe Élite de l’AS Monaco !

Un match important dans la course à l’ascension en Ligue 2. Le Dijon Football Côte-d’Or reçoit Niort à l’occasion du dernier match de la vingt-quatrième journée du championnat National. À l’issue d’une première période disputée, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (0-0). Elles auront manqué cruellement de réussite dans le dernier geste.

Les gardiens ont été décisifs

Les Chamois Niortais Football Club, qui ont réalisé un excellent début de match, se sont procurés la première occasion de la rencontre. Corner rentrant de Renel, Risser repousse et Ariss se jette et dégage sur M’Bondo, le ballon passant de peu à côté (9e). Quelques secondes plus tard, l’actuel deuxième du championnat National était proche d’ouvrir le score. Drouhin s’emmêle les pinceaux et perd le ballon à l’approche de la surface. Inchaud en profite et déclenche une frappe, le gardien dijonnais s’interpose (15e).

Après un premier quart d’heure difficile, le Dijon Football Côte-d’Or va prendre le contrôle de la rencontre. Les hommes de Benoit Tavenot vont se procurer une incroyable occasion à la demi-heure de jeu. Centre de Moco pour Irié en entrée de surface. Malheureusement, sa reprise n’est pas cadrée (30e). À quelques minutes de la fin du temps réglementaire du premier acte, le milieu de terrain Rayan Souici déclenche une frappe surpuissante qui est claquée par Delecroix (40e). Dans le temps additionnel, Irié gagne son duel avec Ecuele Manga et tente sa chance en angle fermé, mais dévisse sa frappe alors qu’il était aux six mètres (45+2). Dans la foulée, l’arbitre de la rencontre a sifflé la pause (45+3).

Classement National

Pour résumer

Dijon reçoit Niort à l’occasion du dernier match de la 24e journée du National. À la pause, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (0-0). Elles auront manqué cruellement de réussite dans le dernier geste.