Score de l’Inter Miami contre les Red Bulls de New York, faits saillants, Messi mis à l’écart

jouer

Inter Miami j’ai eu une dure journée au bureau sans Lionel Messiqui reste écarté en raison d’une blessure aux ischio-jambiers.

Lewis Morgan a réussi un tour du chapeau avec une passe décisive alors que le Red Bulls de New York a battu l’Inter Miami, 4-0lors d’un match humide et froid samedi après-midi au Red Bull Arena de Harrison, New Jersey.

Il s’agit de la deuxième défaite de l’Inter Miami Saison régulière MLS 2024tous deux sans Messi en action.

Messi devrait provisoirement revenir pour les deux matches de l’Inter Miami contre le club LIGA MX de Monterrey en quarts de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf. Le match aller aura lieu le 3 avril et le second le 10 avril.

Morgan, ancien joueur de l’Inter Miami, a marqué à la troisième minute, à la 51e et à la 70e pour compléter son match de trois buts, tout en aidant le but de Wikelman Carmona à la 66e minute pour les Red Bulls.

L’Inter Miami a failli marquer à la 77e minute, mais le VAR a annulé le but de Noah Allen. Sinon, ce fut un effort décevant avec les anciennes stars de Barcelone Luis Suárez, Jordi Alba et Sergio Busquets en tête sans Messi.

Cette défaite a réduit le différentiel de buts de l’Inter Miami de plus-8 à plus-4, les deux équipes ayant joué sans six joueurs qui jouent avec leurs équipes nationales respectives lors d’une fenêtre internationale de la FIFA cette semaine.

L’Inter Miami est entré dans le match à égalité avec les champions de la Coupe MLS L’équipage de Colomb en tête de la Conférence Est avec 10 points, mais il pourrait tomber dans le peloton après que le reste de la ligue disputera la sixième journée samedi soir.

L’Inter Miami était privé de son remarquable gardien Drake Callender (États-Unis) ; les milieux de terrain Diego Gómez (Paraguay), Federico Redondo (Argentine moins de 23 ans), David Ruiz (Honduras) ; l’attaquant Shanyder Borgelin (Haïti) ; et le défenseur Israel Boatwright (République dominicaine des moins de 23 ans). Nico Freire (ischio-jambiers) n’a pas non plus joué.

Les Red Bulls de New York ont ​​brillé sans le gardien Carlos Coronel (Paraguay), l’attaquant Cory Burke (Jamaïque), les milieux de terrain Emil Forsberg (Suède) et Daniel Edelman (USA Under-23), ainsi que les défenseurs John Tolkin (USA Under-23) et Noah Eile ( Suède moins de 21 ans).