Score Bayern Munich contre Manchester City: Erling Haaland marque, les hommes de Pep Guardiola se dirigent vers les demi-finales avec un match nul

2023-04-21 02:01:26

Manchester City, comme prévu, est qualifié pour les demi-finales de l’UEFA Champions League après avoir fait match nul contre le Bayern Munich mercredi, 1-1. Les hommes de Pep Guardiola ont avancé 4-1 au total et affronteront désormais les tenants du titre du Real Madrid en demi-finale le mois prochain. City a affronté le Real en demi-finale la saison dernière, prenant une avance au Santiago Bernabeu avant de tomber dans le temps supplémentaire.

Le vainqueur de cette rencontre affrontera l’AC Milan ou l’Inter lors de la finale du 10 juin à Istanbul.

Quant à celui-ci, le Bayern a eu ses chances dès le début et a failli marquer grâce à deux beaux regards de Leroy Sane, mais le premier était une chance en or dans la surface alors que l’ancien homme de City envoyait le ballon hors du cadre. Le match semblait terminé et dépoussiéré lorsque City a obtenu un penalty en première mi-temps, mais la tentative d’Erling Haaland s’est terminée par-dessus la barre. Le Norvégien se rattraperait cependant, terminant calmement sur le comptoir en seconde période pour mettre fin à toute chance de retour du Bayern. Le Bayern a ajouté un penalty tardif de Joshua Kimmich.

Vingt3

Avec ce résultat, City passe à nouveau à moins de 180 minutes de sa deuxième finale de l’UCL. Le club n’a jamais remporté la compétition, atteignant la finale une fois en 2021, s’inclinant face à Chelsea 1-0. Le Real, quant à lui, a remporté un record de 14 titres UCL.

CBS Sports a le podcast de football pour vous, couvrant tout ce que vous devez savoir sur le beau jeu. Assurez-vous de suivre House of Champions pour la couverture des plus grands matchs, des histoires, des nouvelles sur les transferts avec Fabrizio Romano et de tout ce qui se passe dans le sport le plus populaire au monde.

#Score #Bayern #Munich #contre #Manchester #City #Erling #Haaland #marque #les #hommes #Pep #Guardiola #dirigent #vers #les #demifinales #avec #match #nul