Santa Fe (1) vs Deportes Tolima (1) : résumé, buts et classement | Date 12 BetPlay Ligue 1 | Football colombien | Ligue Betplay

Santa Fe (1) vs Deportes Tolima (1) : résumé, buts et classement |  Date 12 BetPlay Ligue 1 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Grand match ce samedi à El Campín, entre Independiente Santa Fe et Deportes Tolima. Cadre spectaculaire, bien qu’avec un moment d’angoisse et de violence de la part de certains supporters, et un match entre deux équipes qui ont tout laissé pour gagner.

Santa Fe a eu la première chance de marquer, mais a échoué ; et comme ceux qui ne le font pas le voient le faire, après 5 minutes, Yeison Guzmán a marqué le premier but du match, donnant l’avantage à Tolima.

Le cardinal n’a pas baissé les bras et a commencé à structurer le jeu offensif, avec l’influence de Juan Pablo Zuluaga ; mais le cardinal n’a pas trouvé de clarté dans le dernier jeu et a perdu à la mi-temps.

En seconde période, Pablo Peirano a effectué des changements et ils ont immédiatement travaillé pour lui. Elvis Perlaza est entré et dans le premier corner, il a envoyé le ballon “comme avec sa main” à Hugo Rodallega, de sorte que, avec une tête précise, il a égalisé et a porté le score à 1-1.

Santa Fe est entré dans le jeu : un autre entré était Jersson González, qui revenait de blessure, et il a été démontré qu’il est toujours rapide et épicé, mais avec l’imprécision naturelle de l’absence des terrains.

À la fin du match, c’est Tolima qui a eu les deux meilleures occasions de marquer, mais Juan Daniel Espitia a excellé pour défendre le but blanc-rouge.

Égalité, point pour chaque équipe et une fête qui en valait la peine à El Campín.