Santa Cruz concède le nul au Sport et laisse filer un avantage en demi-finale de Pernambucano

Santa Cruz et Sport font match nul 1-1 ce samedi (9), à Arrudão, Recife, lors d’un match aller des demi-finales du Championnat de Pernambucano.

Les deux clubs s’affronteront à nouveau samedi (16), à 16h30, sur Ilha do Retiro, pour définir le premier finaliste de l’État. Náutico et Retrô accèdent à l’autre demi-finale.

Santa Cruz a pris l’avantage grâce à un but de Lucas Siqueira, à la 45e minute de la première mi-temps. Dans la phase finale, après une panne de courant dans le stade de corail, Sport a réussi à égaliser à la 71e minute de la seconde mi-temps, sur un coup franc de Felipinho.

Avec uniquement des fans de Santa Cruz, Arrudão a enregistré la plus grande audience de la saison à Pernambuco : 35.601. Lors du match retour, seuls les fans de Leão pourront assister à Ilha do Retro.

Selon la réglementation du Pernambouc, aucun club n’a l’avantage en demi-finale. Un nouveau tirage au sort samedi prochain décidera de la place aux tirs au but. L’équipe qui gagnera garantira sa qualification pour la finale.