Sans Messi, les Parisiens ont gagné 3-1

Troyes

Le Paris Saint-Germain a battu Troyes dans la suite de la Ligue française 2022/2023. Jouant sans Lionel Messi, les Parisiens se sont imposés 3-1.

En compétition au Stade de l’Aube, lundi (05/08/2023) dans la matinée du WIB, le PSG a joué sans Messi, actuellement suspendu. Mais il y a Kylian Mbappe, qui a donné une avance rapide au PSG sur Troyes.

KylianMbappe marque un but via une contre-attaque rapide. L’attaquant français a terminé l’attaque d’une tête meurtrière. L’avantage 1-0 du PSG a duré jusqu’à la pause.

En seconde période, le PSG a encore dominé le match. Vitinha a ensuite doublé le score à 2-0 à la 59e minute (81e), après avoir profité d’un rebond de la tête repoussée.

Troyes a réduit le score à 1-2, grâce au but de Xavier Chavalerin à la 83e minute. Il a su maximiser le centre de Papa Ndiaga Yade d’une tête qui a envoyé le ballon dans le but du PSG.

Cependant, le PSG a pu verrouiller la victoire trois minutes plus tard. Fabian Ruiz a pu s’introduire dans le but de Troyes, profitant du ballon lancé par Mbappe. Si le VAR avait été vérifié parce qu’il était soupçonné d’être hors-jeu, l’arbitre a alors décidé que le but était légal. Le score de 3-1 a duré jusqu’à ce que le combat éclate.

Cette victoire permet au PSG d’engranger désormais 78 points, soit six points d’avance sur Lens. Pendant ce temps, Troyes chute toujours dans la zone rouge, qui est classée 19e avec 22 points en 34 matches.

Composition des joueurs

Troyes : Gauthier Gallon, Tanguy Banhie Zoukrou, Adil Rami, Erik Palmer-Brown, Andreas Bruus (Thierno Balde 68′), Xavier Chavalerin, Lucian Agoume (Romenique Kouame 68′), Yasser Larouci (Papa Ndiaga Yade, Wilson Odobert, Mama Balde , Ike Ugbo (Ron Lopes 80′)

PSG : Gianluigi Donnarumma, Danilo Pereira, Sergio Ramos, Marquinhos, Juan Bernat, Fabian Ruiz, Vitinha (Ismel Gharbi 90′), Marco Verratti (Renato Sanches 80′), Warren Zaire Emery, Kylian Mbappe, Hugo Etkitike (Carlos Soler 80′ )

Regarder la vidéo “Julian Nagelsmann: le Bayern Munich a un moyen de blesser le PSG