Sans Lionel Messi, l’Inter Miami bat les Vancouver Whitecaps FC

Sans la présence de Lionel Messi, Inter Miami battu en tant que visiteur par 2 à 1 Whitecaps de Vancouver et est resté comme moiLeader de la Conférence Est en match pour la quinzième date du Ligue majeure de football (MLS).

Robert Taylor, 38 minutes après le début de la première mi-temps, et Leonardo Campana, 9 minutes après le début de la seconde mi-temps, ont marqué les buts de l’équipe. réalisé par l’Argentin Gerardo Martino, tandis que le penalty de Ryan Gauld, à la 27e minute de la même période, a marqué pour l’hôte.

Siun Lionel Messi et Luis Suárez, de l’Inter Miami, dirigés par l’Argentin Gerardo Martino, célèbrent la victoire à l’extérieur contre les Whitecaps FC de Vancouver.

@Inter Miami FC

Avec ce résultat, “les Hérons” mènent la Conférence Est avec 34 points et n’ont qu’un point d’avance sur Cincinnati, qui compte un match de moins.

La prochaine rencontre de l’équipe de Miami aura lieu mercredi prochain à 20h30 contre Atlanta United en MLS.

Dans une première mi-temps divertissante, l’Inter Miami a commencé de manière plus organisée et en essayant de mettre la pression dans la zone rivale, Jordi Alba était sur le point d’ouvrir le score mais Takaoka et le poteau lui ont refusé le cri.

Le match a diminué son intensité là où le visiteur cherchait à avoir le match, mais Vancouver a cherché à profiter des espaces laissés par l’Inter, mais l’équipe de Martino, à la 37e minute, a porté le score à 1-0 avec un but de Taylor.

Déjà dans le complément, “les Hérons” profitaient d’une arrivée émouvante et Campana, après une passe de Taylor, accompagnait le ballon pour prolonger l’avantage des siens.

Ensuite, il y aurait un jeu controversé, le VAR appelle l’arbitre pour une éventuelle pénalité pour les Whitecaps de Vancouver et après plusieurs minutes, cela est confirmé, donc Gauld a écarté et ajouté un peu de drame à la fin du match avec le 2 contre 1.

Whitecaps de Vancouver : Yohei Takaoka, Mathías Laborda, Ranko Veselinovic, Tristan Blackmon, Ali Ahmed, Pedro Vite, Andrés Cubas, Alessandro Schöpf, Ryan Gauld, Brian White et Fabrice Picault. Entraîneur : Vanni Sartini

InterMiami : Drake Callender, Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov, Jordi Alba, Julian Gressel, Yannick Bright, Benjamin Cremaschi, Matías Rojas, Leonardo Campana et Robert Taylor. Entraîneur : Gérardo Martino

Buts: PT 38m Taylor (I); S 9m Campana (I), 27m Gauld de pénal (V).

Changements: ST 12m Martins de Laborda (V) et Bovalina de Vite (V), 19m Redondo de Cremaschi (I), 28m Raposo de Veselinovic (V) et Berhalter de Schopf (V), 36m Ruíz de M.Rojas (I), 42m Allen pour Gressel (I) et Afonso pour Taylor (I), 52m Johnson pour Cubas (V).

Stade : Place de la Colombie-Britannique

Arbitre: Joseph Dickerson