San Lorenzo contre. Défense et Justice, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, polémiques et plus

San Lorenzo contre.  Défense et Justice, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, polémiques et plus

Au stade Pedro Bidegain, lors de la 13ème journée du groupe B, Halcón a battu 2-0 les Gauchos de Boedo – déjà éliminés par la victoire de Boca à Rosario – qui ont sauvé leurs titulaires pour la Copa Libertadores.

Defensa y Justicia célèbre le but de Nicolás “Uvita” Fernández contre San Lorenzo, qui ne le crie pas à cause de son passé à Boedo. (Photobaires)
Saint-Laurent

contre

Défense et Justice

Ailette

50′ 2T : Défense et Justice – Penalty de Nicolás Emanuel Fernández
46′ 2T : Défense et Justice – But sur un jeu d’Ezequiel Cannavó

Défense et Justice battu 2-0 Saint-Laurent au Stade Pedro Bidegain à la date 13 de la Zone B du Coupe de la Ligue de Football Professionnel 2024 avec des objectifs de Ezequiel Cannavo oui Nicolas Fernández à propos une équipe dirigée par Rubén Darío Insua qui a sauvé les hommes et présenté un onze alternatif en pensant au duel contre Indépendant de la vallée pour Coupe Libertadores.

De éliminé du tournoi national grâce à la victoire de Boca à Rosario devant Newell’s, Les Gauchos de Boedo n’ont pas risqué leurs joueurs habituels pour se reposer avant le match clé en Équateur et ils avaient un casting totalement inédit contre un Halcón de Varela qui a profité de la situation pour se réaffirmer dans le combat pour avoir participé aux quarts de finale.

Après un temps du premier aller-retour Le propriétaire a mieux commencé mais a terminé la visite avec les meilleures opportunitésle casting de Julio Vaccari Dans un tourbillon, il a résolu le match avant d’arriver à cinq minutes du complément.

Premier Cannavo a profité du bêtisier de Gastón “Chila” Gómezqui a laissé un très long rebond, pour ouvrir le score une minute après le début des activités puis Nicolás “Uvita” Fernández a étendu l’avantage en utilisant la “loi de l’ex” en transformant son penalty en butaprès le infraction de l’ancien gardien du Racing sur Nicolás Palavecino pour que la peine maximale soit sanctionnée.

Avec un score désormais de 2-0 et sans aucune occasion de risque majeure pour aucune des deux équipes, Insua a profité de l’occasion pour que trois joueurs fassent leurs débuts professionnels et continuer à profiter de la réunion pour tester d’éventuelles nouvelles variantes pour leur équipe courte, qui s’est terminée par huit joueurs de leurs divisions inférieures sur le terrain : Thomas Porra, Thiago Perugini et Elias Baez.

Avec ce résultat, le Cyclone reste à 15 unités dans la neuvième place dans la zone B et dix-septième au tableau annuel. Du côté de Fauconavec la victoire ajoute 23 pointsce qui le place dans le troisième placement du groupe et quatrième au classement général de l’année.

Les deux équipes joueront ce mercredi au niveau internationallos Corbeaux ils voleront vers Équateur faire face à Independiente del Valle pour la Copa Libertadores tandis que La Défense recevra Always Ready pour la Copa Sudamericana. En ce qui concerne le prochaine et dernière date du tournoi locale, Les Matadors visiteront le centre de Cordoue à Santiago del Estero tandis que El Halcón sera local à Florencio Varela de Newell’s à la recherche d’un triomphe qui assure leur présence en phase finale du tournoi.

San Lorenzo contre. Défense et Justice en direct, par Coupe de la Ligue de Football Professionnel : minute par minute

21h04

Le match entre San Lorenzo et Defensa y Justicia est terminé

Defensa y Justicia a gagné 2-0 grâce aux buts d’Ezequiel Cannavó et Nicolás Emanuel Fernández.

20h55

40′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Iván Tapia.

20h48

33′ 2T : Changement à San Lorenzo

Gonzalo Luján part, Elías Báez entre.

20h48

Nicolás Hernández part, Nahuel Arias entre.

20h47

32′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Luciano Herrera part, Nicolás Tripichio entre.

20h47

Nicolás Fernández part, Leandro Godoy entre.

20h37

22′ 2T : Changement à San Lorenzo

Cristian Tarragona monte, Thiago Perugini entre.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : l’entrée de Thiago Perugini

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : l'entrée de Thiago Perugini

20h33

18′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Nicolás Palavecino part, Gabriel Alanís entre.

20h29

14′ 2T : Changement à San Lorenzo

Alexis Cuello part, Tomás Porra entre.

San Lorenzo contre. Défense et Justice: l’entrée de Tomas Porra

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice: l'entrée de Tomas Porra

20h26

11′ 2T : Corner pour San Lorenzo

20h20

5′ 2T : Objectif Défense et Justice

Nicolás Emanuel Fernández met Defensa y Justicia 2 à 0 contre San Lorenzo.

San Lorenzo contre. Défense et Justice: but de Nicolás Fernández (0-2)

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice: but de Nicolás Fernández (0-2)

20h20

3′ 2T : Il y a un penalty pour la Défense et la Justice

Gómez a renversé Palavecino et a généré la pénalité maximale pour Halcón de Varela.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : la prison de Gómez à Palavecino

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : la prison de Gómez à Palavecino

20h15

0′ 2T : Changement à San Lorenzo

Ezequiel Cerutti part, Diego Herazo entre.

20h15

La seconde mi-temps a commencé entre San Lorenzo et Defensa y Justicia

San Lorenzo et Defensa y Justicia ont fait match nul 0 à 0.

20h01

La première mi-temps entre San Lorenzo et Defensa y Justicia est terminée

19h59

44′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Défense et Justice. Le responsable de cette réalisation est Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

19h58

43′ 1T : Tentative dangereuse à mi-distance de Herrera

L’attaquant a généré une belle approche pour Halcón avec son tir, qui est passé de peu à côté.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : la vente aux enchères de Luciano Herrera

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : la vente aux enchères de Luciano Herrera

19h54

39′ 1T: Sánchez a levé la poitrine et a rejeté l’arrivée claire de la Défense et de la Justice

La Roca a repoussé le tir de Cannavo, qu’il a pu définir après un grand débordement de Palavecino.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : le sauvetage de Carlos Sánchez

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : le sauvetage de Carlos Sánchez

19h45

30′ 1T : Cannavo a raté ce qui était un but de Défense et Justice

L’ailier est apparu dans la surface et a été en tête-à-tête grâce à une passe d’Uvita Fernández mais il a mal défini avant le départ de Chila Gómez.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : l’erreur d’Ezequiel Cannavo

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : l'erreur d'Ezequiel Cannavo

19h43

28′ 1T : Corner pour San Lorenzo

19h42

27′ 1T : Corner pour San Lorenzo

19h33

18′ 1T : Carton jaune pour Eric Daian Remedi

L’arbitre montre un carton jaune pour Eric Daian Remedi. San Lorenzo a un joueur averti.

19h32

17′ 1T : Corner pour San Lorenzo

19h31

16′ 1T : C’est désormais Tapia qui a failli ouvrir le score

Lors du deuxième lancer franc presque consécutif pour San Lorenzo, l’ex-Barracas Central a décoché un tir puissant qui était sur le point de casser le zéro.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : coup franc d’Iván Tapia

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : coup franc d'Iván Tapia

19h30

15′ 1T : Remedi a failli le mettre dans le corner

Après que le coup franc aux pieds d’Iván Tapia ait heurté la barrière, l’ancien joueur de Banfield a tenté la deuxième fois et était sur le point de sortir de l’impasse.

San Lorenzo contre. Défense et Justice : la vente aux enchères d’Eric Remedi

Jouer

San Lorenzo contre.  Défense et Justice : la vente aux enchères d'Eric Remedi

19h28

13′ 1T : Carton jaune pour Elías Calderón

L’arbitre montre un carton jaune pour Elías Calderón. Defensa y Justicia a averti un joueur.

19h15

Le match entre San Lorenzo et Defensa y Justicia a commencé

Ils jouent déjà au stade Pedro Bidegain pour la 13e journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade San Lorenzo vs. Défense et Justice

San Lorenzo contre. Defensa et Justicia joueront le match au stade Pedro Bidegain, où San Lorenzo jouera à domicile.

17h15

Temps de San Lorenzo contre. Défense et Justice

Heure : 19h15.

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!