Sale après-midi pour la réserve du C’Chartres Football

Vite mené et réduit à dix après vingt minutes de jeu, le C’Chartres Football s’est logiquement incliné 2-0 face à Châteauneuf-sur-Loire, hier, à domicile. Le deuxième succès attendra et la sortie de la zone rouge avec…

Mohamed Achakour, l’entraîneur de la réserve du CCF, imaginait un match référence contre Châteauneuf-sur-Loire, hier. Ses espérances ont vite été douchées. En infériorité numérique, son équipe a souffert et concédé (0-2) son quatrième revers en sept rencontres de National 3…

Dès l’entame, la formation du Loiret se montrait supérieure dans la récupération et multipliait les incursions dans le camp chartrain. Sur une nouvelle récupération au milieu de terrain, Condé lançait, dans l’axe, Locko qui marquait (0-1, 9’). Incapable de garder le ballon, le CCF ne devait son salut qu’à un bon Négouai en défense. Nerveux, Traoré était exclu. Pas pour une faute, mais pour des paroles à l’arbitre (20′).

Les visiteurs continuaient leurs offensives et tiraient sur la barre (26′) ou sur le poteau (35′). Côté chartrain, Villette effectuait quelques jolis contrôles, mais aucune action n’était dangereuse. Dominés dans tous les compartiments, les Chartrains auraient pu être menés 3-0 à la pause.

Aucun tir cadré…

Le passage dans les vestiaires ne semblait pas réveiller les locaux. L’attaquant Fari multipliait les percées dans la défense chartraine et obligeait le gardien Cahart à se déployer (49′). Avec un peu plus de discipline au milieu, le CCF finissait par prendre le contrôle du jeu, mais n’arrivait pas à aller de l’avant. Poussés par le public, les Chartrains se ruaient tout de même en attaque en fin de match et obtenaient trois corners d’affilée (87′). En vain. Sur le contre, Châteauneuf obtenait un coup-franc à 25 m, tiré directement en pleine lucarne par Kayio. Sans aucun tir cadré à comptabiliser, Chartres subissait une défaite logique.