SAINTS GAMER : La Nouvelle-Orléans trouve le chemin contre Chicago

Photo des Saints de la Nouvelle-Orléans ; Logos de sportslogos.net

Les Saints de la Nouvelle-Orléans ont battu les Bears de Chicago 24-17 dimanche après-midi au Caesars Superdome. Cette victoire ramène les Saints au-dessus de 0,500 à 5-4 pour l’année alors qu’ils cherchent à prendre de l’élan dans la seconde moitié de la saison.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ:

Les Bears ont remporté le tirage au sort et ont choisi de recevoir, envoyant leur quart-arrière recrue Tyson Bagent en premier. Le jeune signaleur n’a pas semblé en phase avec l’attrait du Superdome, alors qu’il a conduit Chicago sur le terrain en neuf jeux et 75 verges, couronné par une passe de touché avec une capture difficile réalisée par Cole Kmet. Cela a donné aux Bears une avance de 7-0 dès le début.

L’offensive de Derek Carr et des Saints a commencé rapidement avec une première connexion avec Chris Olave. Cependant, c’était le seul premier essai du drive et la Nouvelle-Orléans a été obligée de dégager rapidement par la suite.

Le prochain entraînement a bien commencé pour Chicago, mais une pénalité de retenue les a mis derrière les chaînes. Ensuite, Paulson Adebo a réussi à attirer Bagent dans un mauvais lancer et l’a intercepté pour placer les Saints avec le ballon en territoire positif.

Carr a été confronté à un troisième essai difficile au début du match, mais il s’est converti sur une passe à Olave. L’entraînement s’est poursuivi dans la zone rouge, mais les Saints ont de nouveau fait face à un troisième essai difficile, ce tiers et un but sur la ligne des huit verges. Cependant, Carr à Olave était une fois de plus la connexion, cette fois pour un touché. Le point supplémentaire a égalisé le score 7-7.

L’offensive de Bagent et des Bears avait une réponse prête. Ils ont parcouru le terrain en six jeux et 75 verges, dont une 3e et 12 conversion de Bagent au sol. Son deuxième touché avec Kmet a donné aux Bears une avance de 14-7.

L’offensive des Saints a continué de réagir dans la première moitié de ce match. Sur un entraînement de 11 jeux et 75 verges, Carr a converti trois troisièmes essais sur des jeux de passes, dont une troisième passe de touché et un but à Taysom Hill. Ce score a permis à la Nouvelle-Orléans d’égaliser à nouveau, cette fois à 14-14.

Les Bears se sont mis à portée des paniers vers la fin de la mi-temps, en grande partie grâce à une course plus impressionnante de Bagent. Les Saints ont été arrêtés aux 3e et 12e, et Cairo Santos a raté un panier de 40 verges, gardant le score à 14-14 avant la mi-temps.

Les Saints ont commencé la seconde période avec un trois et un retrait. Bagent s’est connecté avec DJ Moore lors du drive qui a suivi, mais Adebo a forcé et récupéré un échappé pour donner le ballon à la Nouvelle-Orléans. Ils n’ont pas pu faire beaucoup avancer le ballon, mais le botteur recrue Blake Grupe a réussi un panier de 55 verges pour donner aux Saints une avance de 17-14.

La recrue des Bears a continué à relever le défi en seconde période. Cette fois, Bagent les a menés sur un parcours de 13 jeux et 62 verges. La défense a forcé un arrêt en troisième et longue distance, ce qui a permis à Santos de marquer 31 verges pour égaliser le score à 17.

Malgré une longue passe d’écran à Kendre Miller qui a placé la Nouvelle-Orléans sur le territoire des Bears, leur entraînement s’est arrêté. Ils ont réussi une tentative de placement de 56 verges et l’ont renvoyée à Chicago. Cette décision a fonctionné, cependant, les Bears sont sortis à trois, donnant aux Saints une bonne position sur le terrain. Cette fois, ils ont profité de l’occasion, réalisant cinq jeux et 47 verges pour marquer le touché du feu vert. Taysom Hill a lancé à Juwan Johnson pour le score. Cela faisait 24-17 Saints.

Lors de la série suivante, la défense des Saints a réussi un autre turnover. Marcus Maye a plongé devant la passe de Bagent, donnant à nouveau le ballon à la Nouvelle-Orléans avec une excellente position sur le terrain. Les Saints sont entrés dans la zone rouge mais n’en ont pas profité. Une tentative furtive du quart-arrière du 4e et des pouces a été ratée, et Chicago n’a pris le relais que par sept.

Le grand jour de Paulson Adebo n’était pas terminé. Troisième et long sur la possession des Bears qui a suivi, il a intercepté Bagent pour la deuxième fois, redonnant le ballon aux Saints avec une avance de 24-17 et un peu plus de cinq minutes à jouer.

Mais cela n’a pas suffi à sceller le match. Les Saints sont sortis à trois et à la hâte, donnant à la recrue une autre chance avec le ballon. La défense de la Nouvelle-Orléans a de nouveau résisté, forçant un botté de dégagement rapide. Après une pénalité de 15 verges au retour pour aider les Saints, ils ont pris le relais sur la ligne des 36 verges des Bears.

L’offensive n’a pas réussi à convertir un premier essai, mais a forcé les Bears à utiliser leurs trois temps morts. Un panier de 47 verges de Grupe a cependant touché le montant gauche et a donné aux Bears une dernière chance avec le ballon. Un strip-sack de Demario Davis a finalement assuré la victoire, les Saints s’échappant 24-17.

GRAND CHIFFRE : 5

La défense des Saints a provoqué cinq revirements, dont trois interceptions lancées par Bagent. Il a connu de bons moments, mais les revirements ont été suffisants pour aider la Nouvelle-Orléans à remporter la victoire.

JOUEUR DU JEU : Paulson Adebo

Adebo a eu deux interceptions, un échappé forcé et un échappé récupéré pour la Nouvelle-Orléans. Il a fait la différence lors d’une journée où les Saints ont eu beaucoup de difficultés défensives en première mi-temps.

SUIVANT : Les Saints se rendront au Minnesota pour affronter les Vikings dimanche prochain, le 12 novembre, à midi.