Sadio Mane marque deux fois alors que le Bayern Munich bat le VfL Bochum 7-0 en Bundesliga | Nouvelles du football

Sadio Mane marque deux fois alors que le Bayern Munich bat le VfL Bochum 7-0 en Bundesliga |  Nouvelles du football

Sadio Mane a marqué deux fois alors que le Bayern Munich a maintenu son début de saison parfait en Bundesliga avec une raclée 7-0 contre le VfL Bochum.

Le Bayern a fait exploser Bochum en l’espace de 38 minutes en première mi-temps avec une rafale dévastatrice de quatre buts, déclenchée par l’ouverture du score de Leroy Sane à la quatrième minute.

La signature estivale Matthijs de Ligt en a fait deux avec son premier but du Bayern en 25 minutes, avant que Kingsley Coman n’ajoute un troisième à la demi-heure et que Mane n’obtienne son premier avec un tir bas et poussé deux minutes avant la pause.

Mane a marqué son deuxième et le cinquième du Bayern sur penalty à l’heure, avant que le but contre son camp de Cristian Gamboa et le septième de Serge Gnabry ne portent le total de buts du Bayern trois matchs dans la saison à 15.

La troisième victoire du Bayern sur trois cette saison les place en tête de la Bundesliga avec neuf points, deux d’avance sur le Borussia Mönchengladbach, deuxième.

Image:
Sadio Mane a marqué deux fois alors que le Bayern Munich a battu le VfL Bochum

Rivaux au titre Borussia Dortmund encaissé trois buts dans les six dernières minutes contre Werder Brême samedi alors qu’ils ont subi une défaite choc 3-2 qui les a laissés sur six points.

Oliver Burke a marqué le spectaculaire but vainqueur de Brême à la 96e minute après que des buts de Lee Buchanan à la 89e minute et de Niklas Schmidt dans le temps d’arrêt les aient ramenés à égalité.

Julian Brandt de Dortmund avait tiré un blinder devant le gardien du Werder Jiri Pavlenka dans le temps d’arrêt de la première mi-temps pour prendre une avance inattendue après 45 minutes désastreuses pour les hôtes où rien ne semblait fonctionner.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Des scènes incroyables en Bundesliga alors que le Werder Brême est venu de deux buts pour battre le Borussia Dortmund, marquant deux fois dans le temps additionnel !

Dans l’autre match de dimanche, Jan Thielmann a annulé un but de Daichi Kamada pour aider Eau de Cologne sauver un point de distance pour Eintracht Francfortqui sont désormais sans victoire en 11 matches de Bundesliga.

Ligue 1 : Mbappe entre dans l’histoire avec une ouverture en 8 secondes

Kylian Mbappe a marqué le but le plus rapide de l’histoire de la Ligue 1 alors que Paris Saint-Germain battu Lille 7-1 pour prolonger leur début de saison à 100%.

La plus grande victoire du PSG contre Lille, qui s’est emparé de sa couronne française en 2020-21, confirme sa place en tête du classement après avoir marqué 16 buts lors de ses trois premières victoires dans la défense de son titre.

L’attaquant n’a mis que huit secondes pour placer son équipe devant, courant sur le ballon de Lionel Messi par-dessus pour faire passer le ballon devant Leo Jardim.

Messi a ajouté une seconde et Achraf Hakimi a frappé une troisième avant que Neymar ne marque deux fois. Mbappe en a marqué deux autres après la pause tandis que Jonathan Bamba en a retiré un pour les hôtes.

Kylian Mbappe a marqué le premier match du PSG à Lille avec seulement HUIT secondes au compteur
Image:

L’attaquant anglais des moins de 21 ans et prêté par Arsenal Folarin Balogun a marqué son troisième but en autant de matches pour aider Reims à un match nul 1-1 avec Strasbourg.

Strasbourg a pris les devants contre le cours du jeu mais Balogun, qui a marqué lors de ses débuts en tant que remplaçant et enchaîné avec un but lors de sa première titularisation, a égalisé tardivement.

Autre part, Toulouse a disputé un match nul 2-2 avec Lorient et Montpellier subi une défaite 2-1 à domicile par Auxerre. Rennes ont gagné 2-1 Ajaccio, Brest battre Angers 3-1 et Clermont évincé Agréable 1-0.

Liga : Lewandowski fait sa marque

Robert Lewandowski a fait sa marque à Barcelone
Image:

Robert Lewandowksi a fait sa marque en Liga pour son nouveau club Barcelonemarquant deux fois lors de leur victoire 4-1 contre Société réelle.

L’international polonais, fraîchement sorti du Bayern, a célébré son 34e anniversaire en marquant en 45 secondes et en ajoutant une seconde après la mi-temps.

Ousmane Dembele et Ansu Fati étaient les autres buteurs de Barcelone tandis qu’Alexander Isak a marqué pour l’équipe locale.

Athlétique Bilbao étaient vainqueurs 1-0 Valence tandis que les buts tardifs de Gerard Moreno et Yeremi Pino ont aidé Villarreal assurer une première victoire Atletico Madrid en huit matches de championnat.

Les visiteurs se sont imposés 2-0 au Civitas Metropolitano en Liga et, pour aggraver la misère de l’équipe locale, Nahuel Molina a été expulsé dans les arrêts de jeu pour conduite violente après avoir semblé donner un coup de coude à l’arrière de la tête d’Alex Baena.

Les fans de l’Atletico ont exprimé leur frustration à la fin du match et le défenseur Mario Hermoso a été vu en train d’essayer d’entrer dans les tribunes pour les affronter.