Sadie Engelhardt a enregistré une journée record aux finales nationales de cross-country

Sadie Engelhardt de Ventura a réalisé une performance record par un temps frais et clair samedi matin aux championnats d’État de cross-country CIF à Woodward Park à Fresno.

Elle a remporté son deuxième championnat consécutif de Division II en terminant le parcours de trois milles en 16 minutes et 40,7 secondes, battant le record du parcours de Division II établi par Sarah Baxter de Simi Valley, quatre fois coureuse d’État de Gatorade de l’année pendant plus d’une décennie. il y a. Engelhardt, seulement junior, était plus d’une minute plus rapide que le deuxième.

Elle a aidé Ventura à remporter le championnat par équipe féminine de Division II.

C’était une période nerveuse dans la course des garçons de Division IV.

Le champion en titre Emmanuel Perez, de LA Cathedral, détenait la tête jusqu’à la ligne d’arrivée, mais Lucas Cohen, d’Albany, poursuivait sans relâche.

“Manny a dû creuser profondément”, a déclaré l’entraîneur Martin Farfan.

Perez a tenu bon pour la victoire en 14:45,5. Cohen a terminé deuxième en 14:45,9. Perez, un junior, peut revenir la saison prochaine à la recherche d’un triplé.

St. Francis a remporté le championnat par équipe de Division IV.

Le temps masculin le plus rapide de la journée a été celui d’Evan Noonan de Dana Hills, qui a remporté la course de Division III pour la deuxième année consécutive en 14:35,3. Dana Hills a remporté le titre par équipe.

Chez les garçons de la Division I, Jason Parra de Long Beach Millikan a relevé un défi de Brett Ephraim de San Clemente pour gagner en 14 : 56,8. Ephraim a terminé en 14 : 58,6. San Clemente a remporté le championnat par équipe en plaçant les coureurs aux deuxième, neuvième et 13e places.

Chez les filles de la Division I, Rylee Blade de Corona Santiago a réalisé un temps torride de 16:48,5 pour remporter le titre. titre individuel et mène les Sharks au championnat par équipe par un seul point, 57-58, contre Clovis Buchanan.

Eyan Turk de Woodcrest Christian a remporté le championnat masculin de la Division V avec un temps de 14:59,2

JSerra a remporté le titre par équipe féminine de Division IV.

2023-11-26 00:25:49
1700951125

#Sadie #Engelhardt #enregistré #une #journée #record #aux #finales #nationales #crosscountry