Round I Newcastle Vs MU terminé sans but

Newcastle-upon-Tyne

La première mi-temps est terminée Newcastle United contre Manchester United. Le score provisoire à St James’ Park est de 0-0.

Le match était serré depuis les premières minutes. La première occasion n’est arrivée qu’à la 16e minute lorsque Newcastle a trouvé presque deux fois le but de David de Gea.

D’abord d’une tête d’Alexander Isak repoussée par De Gea, puis d’un ball gag de Joe Willock mais contré par le gardien espagnol.

MU avait du mal à développer le jeu et subissait la pression de Newcastle. Les hôtes ont failli marquer à la 38e minute quand Allan Saint-Maximin a facilement battu plusieurs joueurs de MU.

Un appât traînant a été envoyé qui a été accueilli par le tir de Sean Longstaff et a battu De Gea, bien qu’il ait fini par aller loin.

Deux minutes plus tard, Saint-Maximin énerve à nouveau la ligne arrière de MU par ses actions sur l’aile gauche. Cette fois, l’appât a été accueilli par le tir de Joe Willock, même s’il était encore large.

Le score de 0-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

Composition des joueurs

Newcastle United : Nick Pope ; Kieran Trippier, Fabian Schar, Sven Botman, Dan Burn; Sean Longstaff, Bruno Guimaraes, Joe Willock ; Jacob Murphy, Alexander Isak, Allan Saint-Maximin.

Manchester United : David De Gea ; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Lisandro Martinez, Luke Shaw ; Marcel Sabitzer, Scott McTominay; Antoine, Bruno Fernandes, Marcus Rashford ; Wout Weghorst.