Rossoneri gagne 3-1 dans le temps des blessures dramatiques

Jakarta

Drame du temps des blessures dans le jeu Empoli contre AC Milan dans la ligue italienne. Les deux équipes ont marqué l’une contre l’autre à des moments cruciaux, mais ce sont les Rossoneri qui sont rentrés chez eux avec une victoire 3-1.

Empoli vs AC Milan a eu lieu à Carlo Castellani, dimanche (2/10/2022) tôt le matin WIB. La première mi-temps doit se terminer sans but, même si Milan est assez dominant.

Milan a réussi à sortir de l’impasse à la 79e minute grâce à Ante Rebic. Empoli a ensuite égalisé le score à 1-1 dans le temps additionnel grâce à Nedim Bajrami et Milan en quelques secondes a pu mener 2-1 grâce à Fade Ballo-Toure.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Cela ne s’est pas arrêté là, Milan a ajouté un autre but grâce à Rafael Leao. Après ce but, le match s’est terminé sur le score de 3-1.

Lire aussi  Luis Milla est souvent licencié, y compris lors des entraînements de l'équipe nationale indonésienne, connaîtra-t-il le même sort à Persib Bandung ? : Ballon Okézone

Le déroulement du match

Les visiteurs ont eu une occasion en or à la septième minute grâce au tir de Rafael Leao, mais le ballon est sorti devant le but toujours dévié du cadre.

Empoli a tiré son premier tir au but à la 15e minute par Liam Henderson. Le ballon qu’il a lâché était encore trop faible et facilement anticipé par Ciprian Tatarusanu.

Au tour de Milan de menacer Empoli à la 22e minute. Alexis Saelemaekers a décoché un tir depuis le bord de la surface, dont Guglielmo Vicario a pu bloquer le ballon.

Le match était un peu à égalité au bout d’une demi-heure. Empoli et l’AC Milan ont tiré à tour de rôle, mais n’ont pas réussi à marquer jusqu’à la mi-temps.

Empoli plus pressant dans les 10 premières minutes de la seconde mi-temps. Il y a eu trois tirs, mais tous n’étaient pas cadrés.

Les Rossoneri ont lentement repris l’attaque. Plusieurs coups de feu ont été tirés et se sont à nouveau terminés en vain.

Empoli a eu une occasion en or à la 74e minute. Après avoir affronté le gardien de but en tête-à-tête, Nedim Bajrami n’a toujours pas pu pénétrer dans le but milanais car le ballon a été poussé par Tatarusanu.

Milan a réussi à sortir de l’impasse à la 79e minute. Un leurre tiré de Leao a été réalisé avec succès par Ante Rebic. Milan mène 1-0.

Empoli a une autre occasion en or avant la fin du match. Cependant, les efforts de Bajrami n’ont toujours pas mené au but.

L’AC Milan a encaissé dans le temps additionnel. Cette fois, Bajrami a pu battre Tatarusanu grâce à l’exécution d’un coup franc. Le score est passé à 1-1.

Au moment du match se terminera par un match nul. Milan s’est immédiatement déplacé rapidement et a de nouveau gagné 2-1 grâce à Fode Ballo-Touré.

Milan n’a pas cessé de marquer des buts ou aussi de chercher la sécurité. Rafael Leao a terminé le match avec une victoire 3-1 pour l’AC Milan.

Regarde des vidéos”L’AC Milan bat l’AS Rome 2-1
[Gambas:Video 20detik]