Platense contre. San Lorenzo, pour la Coupe LPF : résultat, résumé et polémiques

Platense contre.  San Lorenzo, pour la Coupe LPF : résultat, résumé et polémiques

Ce samedi, au stade Ciudad de Vicente López, Calamar a affronté Ciclón pour la dixième journée de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024.

Platense oui Saint-Laurent à égalité sans but dans le Stade municipal Vicente Lópezdans le cadre de la dixième date du groupe B du Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. Ni le groupe dirigé par Ruben Darío Insua Même Calamar n’a pas pu combler l’écart considérable avec les qualifications et ils n’ont eu que peu de chances de se qualifier pour les quarts de finale. En outre, une autre mauvaise nouvelle pour le Ciclón a été la blessure de Gastón Hernández, qui est sorti en pleurant et a dû être remplacé.

La rencontre entre Calmar et le Cyclone Il n’avait pas de dominateur clair. Tous deux ont connu des situations de but sporadiques qui ne correspondaient pas à la domination du ballon et du jeu à ce moment-là. D’autre part, La figure de la rencontre était Facundo Altamirano, gardien des visiteurs. Le EX Patronage Il a réalisé de bonnes interventions dans de nombreuses actions qui, malgré leur annulation pour hors-jeu, etS’ils se terminaient par un but, ils devaient être examinés par le VAR. En outre, Le gardien a laissé Adam Bareiro en tête-à-tête avec une passe millimétrée mais l’attaquant n’a pas pu se convertir.

Avec ce résultat, Saint-Laurent j’arrive à neuf unités et il est resté sept de chez Newell oui Lanus, le dernier classé, qui doit encore jouer à cette date. En outre, En dessous de Granate et Lepra, il y a cinq autres équipes qui les surpassent et, si elles en ajoutent trois ce jour-là, Central Córdoba (8) et Belgrano (7) pourraient surpasser Ciclón.

De son côté, le Calmar Il était également loin d’atteindre le tour suivant. Le groupe mené par le duo de Favio Orsi oui Sergio Gómez j’arrive à 11 points et est un cran au-dessus Cyclone. Même s’il a accumulé trois matchs consécutifs sans défaitedevra ajouter un grand nombre de points lors des quatre prochaines dates pour s’enthousiasmer pour les quarts de finale.

Le match entre Platense et San Lorenzo s’est terminé

Platense et San Lorenzo ont fait match nul 0 à 0.

45′ 2T : Changement à Platense

Juan Ignacio Saborido part, Bautista Barros Schelotto entre.

38′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Gabriel Alejandro Hachen.

37′ 2T : Carton jaune pour Elián Mateo Irala

L’arbitre montre un carton jaune pour Elián Mateo Irala. San Lorenzo a 3 joueurs avertis.

30′ 2T : Carton jaune pour Diego Fernando Herazo Moreno

L’arbitre montre un carton jaune à Diego Fernando Herazo Moreno. San Lorenzo a 2 joueurs avertis.

27′ 2T : Changement à Platense

Ronaldo Martínez part, Luciano Ferreyra entre.

26′ 2T : Carton jaune pour Agustín Giay

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Giay. San Lorenzo a un joueur averti.

23′ 2T : Carton jaune pour Ronaldo Iván Martínez Rolón

L’arbitre montre un carton jaune pour Ronaldo Iván Martínez Rolón. Platense a 3 joueurs avertis.

21′ 2T : Carton jaune pour Gastón Suso

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Suso. Platense a 2 joueurs avertis.

20′ 2T : Changement à San Lorenzo

Iván Leguizamón part, Diego Herazo entre.

Nahuel Barrios part, Cristian Tarragona entre.

14′ 2T : Changement à Platense

Agustín Ocampo part, Gabriel Hachen entre.

13′ 2T : Grave blessure d’Hernández

Le marqueur central, Gastón Hernández, a dû être remplacé par Nicolás Hernández.

Platense contre. San Lorenzo : blessure de Gastón Hernández

Platense contre.  San Lorenzo : blessure de Gastón Hernández

11′ 2T : Corner pour San Lorenzo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de San Lorenzo. Le responsable de son lancement est Cristian Ezequiel Ferreira.

9′ 2T : Carton jaune pour Carlos Gabriel Villalba

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Gabriel Villalba. Platense a un joueur averti.

2′ 2T : Double arrêt d’Altamirano

Même si le jeu a été annulé et a dû être revu, Altamirano a empêché à deux reprises Ronaldo Martínez d’ouvrir le match.

Platense contre. San Lorenzo : double arrêt de Facundo Altamirano

Jouer

Platense contre.  San Lorenzo : double arrêt de Facundo Altamirano

0′ 2T : Changement à San Lorenzo

Gonzalo Luján part, Jhohan Romaña entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Platense et San Lorenzo

La première mi-temps entre Platense et San Lorenzo s’est terminée

39′ 1T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Lucas Agustín Ocampo Galván.

36′ 1T : Corner pour Platense

33′ 1T : Bareiro a raté le premier à San Lorenzo

Après une belle et longue passe d’Altamirano, le buteur paraguayen a voulu finir sur Juan Pablo Cozzani mais son tir est passé au-dessus de la barre transversale.

Platense contre. San Lorenzo : l’erreur d’Adam Bareiro

Jouer

Platense contre.  San Lorenzo : l'erreur d'Adam Bareiro

24′ 1T : Corner pour Platense

23′ 1T : Altamirano a sauvé le Ciclón

Le gardien de San Lorenzo a évité la chute de son but après avoir bloqué une tête de Gastón Suso.

Platense contre. San Lorenzo : arrêt de Facundo Altamirano

Jouer

Platense contre.  San Lorenzo : arrêt de Facundo Altamirano

22′ 1T : Corner pour Platense

18′ 1T : Corner pour San Lorenzo

15′ 1T : Corner pour San Lorenzo

13′ 1T : Carton jaune pour Juan Ignacio Saborido

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Ignacio Saborido. Platense a un joueur averti.

Le match entre Platense et San Lorenzo a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Vicente López pour la dixième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Les capitaines de Platense et San Lorenzo pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Platense le capitaine de l’équipe sera Gastón Suso tandis qu’à San Lorenzo ce sera Adam Bareiro.

Dans quel stade Platense vs jouera-t-il ? San Lorenzo

Platense contre. San Lorenzo jouera le match au stade Ciudad de Vicente López, où Platense jouera à domicile.

Temps de plate-forme vs. San Lorenzo

Heure : 21h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!