Ronaldo en colère ! La star portugaise a marqué contre Newcastle, mais sa tentative effrontée a été refusée par l’arbitre

Ronaldo en colère !  La star portugaise a marqué contre Newcastle, mais sa tentative effrontée a été refusée par l’arbitre

C’était un match très important pour le Slavia, notamment d’un point de vue psychologique. Les hommes de Jindřich Trpišovský ont remporté le match à domicile contre Mladá Boleslav lorsqu’ils se sont imposés sur leur terrain grâce à des buts de Jurečka et Lingra. Comment le coach piqué a-t-il commenté ce match ?

Le Slavia Praha a affronté Mladá Boleslav au douzième tour de la Ligue Fortuna et après plusieurs matchs infructueux, ils devaient gagner.

Les supporters n’ont pas attendu longtemps pour le premier but. Déjà à la 4e minute, Václav Jurečka est arrivé au bout après le centre d’Oscar Dorley sur coup franc, dont le tir s’est frayé un chemin dans le coin inférieur gauche du but adverse – 1:0.

Après cela, cependant, l’équipe locale a rendu ce duel très compliqué, lorsque Dorley s’est rendu coupable d’une faute manifeste, l’arbitre Michal Křepský lui a ensuite décerné un carton rouge et a offert à Mladá Boleslav l’avantage d’un penalty.

Et le penalty accordé a été transformé par Jiří Skalák, qui a envoyé sa tentative de tir au sol exactement au bon poteau.

En première mi-temps, les fans ont regardé un match assez égal, les deux équipes se sont créées plusieurs opportunités. Mais c’est l’équipe locale qui s’est réjouie du prochain et dernier but du match. Ondřej Lingr, assisté de Peter Olayinka, a marqué le coup.

Déclaration de l’entraîneur Trpišovský

Après trois défaites contre Olomouc et Cluj, le Slavia a réussi à s’imposer à nouveau et à remonter à la deuxième place du classement, bien qu’il ait quatre points de retard sur le leader Viktoria Plzeň, qui a encore un match à jouer.

“Nous avons pris les devants tôt, Venca a bien frappé. Grâce au penalty et à la suspension, nous nous sommes retrouvés dans une situation différente. Après un long moment à la maison, nous avons joué des passages plus longs sans ballon et avons fait des pauses. Nous avons dû improviser dans la programmation. Nous avons bien joué” a déclaré l’entraîneur Trpišovský lors de la conférence de presse.

“Après Cluj, nous avons consulté l’équipe sur l’état des joueurs et décidé comment jouer défensivement, nous avions deux formations prêtes. En parallèle, nous avons fait appel à des joueurs expérimentés pour amener l’équipe à performer comme aujourd’hui. C’était très important de gagner des combats”, il expliqua.

L’entraîneur-chef du Slavia Prague a également salué la performance du gardien Ondřej Kolář, qui a soutenu son équipe dans le match.

Ressources: SK Slavia Prague, Ligue Fortuna