Ronaldo Cs tenu à un match nul 2-2

Riyad

Al-Nassr n’a pas réussi à gagner à domicile Abha en continuation Ligue d’Arabie Saoudite. Cristiano Ronaldo Le CS a été tenu en échec 2-2 par les visiteurs même s’ils avaient deux buts d’avance.

neuvième journée Ligue professionnelle saoudienne rassembler Al-Nassr contre Abha. Le match a eu lieu au stade universitaire King Saud, à Riyad, vendredi (10/06/2023) soir WIB.

L’équipe locale a aligné ses meilleurs joueurs dans ce match. Cristiano Ronaldo, Sadio Mane, Marcelo Brozovic, Aymeric Laporte et Alex Telles figuraient comme titulaires.

Al Nassr a immédiatement ouvert le score après trois minutes de match. Otavio a réussi à marquer le ballon dans le but d’Abha.

Partant de la talonnade de Ronaldo vers Marcelo Brozovic, le ballon a ensuite été passé à Otavio qui a fait un écart dans la surface de réparation avant de l’envoyer dans le but. Al Nassr mène 1-0.

Al Nassr a doublé son avance à la 28e minute. Cette fois, c’était au tour de Talisca d’inscrire son nom au tableau d’affichage.

Le milieu de terrain portugais n°25 Otavio fait la fête avec ses coéquipiers après avoir marqué le premier but lors du match de football de la Saudi Pro League entre Al-Nassr et Abha au stade de l’université King Saud de Riyad le 6 octobre 2023. (Photo de Fayez Nureldine / AFP)” title=”Al Nassr” class=”p_img_zoomin” />Al Nassr célèbre le but contre Abha. (Photo : AFP/FAYEZ NURELDINE)

L’attaquant brésilien a inscrit un centre de Sadio Mané. Al Nassr s’est imposé 2-0.

Abha a réduit l’écart à la 26e minute. Saad Bguir a marqué un but en exécutant un penalty. Le score de 2-1 pour Al Nassr était le résultat final de la première mi-temps.

L’équipe locale a continué à jouer de manière offensive en seconde période. Le tir à longue portée de Ronaldo à la 51e minute a été stoppé par le gardien d’Abha Ciprian Tatarusanu.

Ronaldo a marqué un but à la 65e minute après avoir reçu une passe de Brozovic. Le but a été refusé après que l’arbitre a levé le drapeau de hors-jeu.

Al Nassr a eu une autre chance deux minutes plus tard. Le tir de Mane sous un angle fermé a été bloqué par Tatarusanu.

Abha a de nouveau menacé à la 74e minute. La tentative de Karl Toko Ekambi a été contrecarrée par le gardien d’Al Nassr, Nawaf Al-Aqidi, et n’a abouti qu’à un corner.

Abha a égalisé dans le temps additionnel grâce au tir de Karl Toko Ekambi depuis l’extérieur de la surface de réparation. Le score 2-2 était le résultat final du match.

S’aligner

Al-Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Alganham Sultan, Ali Lajami, Aymeric Laporte, Alex Telles ; Marcelo Brozovic, Abdullah Al-Khaibari ; Otavio, Anderson Talisca, Sadio Mané ; Cristiano Ronaldo.

Abha: Père Cyprien ; Mohammed Naji, Ahmad Al-Hbeab, Fabian Noguera, Saleh Al Qumayzi ; Gregorz Krychowiak ; François Kamano, Uros Matic, Zakaria Al Soudani, Saad Bguir ; Camp Karl Toko.

Regarder la vidéo “Ronaldo imprime un doublé, Al Nassr bat Al Ahli 4-3