Ronaldo a marqué mais Al Nassr a été éliminé de la Ligue des champions asiatique

Le rêve de la Ligue des champions asiatique est terminé. Al Nassr, dirigé par Luís Castro, Otávio et Cristiano Ronaldo, a été éliminé des quarts de finale de la compétition après avoir perdu aux tirs au but contre Al Ain. Le match s’est terminé avec une victoire d’Al Nassr 4-3 en prolongation, mais Al Ain avait gagné 1-0 au match aller.

Le match a mal commencé pour l’équipe CR7, encaissant deux buts à la 45e minute, laissant l’équipe avec un déficit de trois buts. Ghareeb l’a même réduit après la mi-temps. En début de seconde période, Al Nassr a bénéficié d’un but contre son camp d’Eisa puis d’un but d’Alex Telles pour amener le match en prolongation.

Réduit à 10 unités en raison de l’expulsion de Yahya, Al Nassr a vu Al Ain marquer par l’intermédiaire d’Al Shamsi mais Cristiano Ronaldo a réussi à égaliser après 120 minutes.

Aux tirs au but, Brozovic, Alex Telles et Otávio ont raté des tirs, CR7 étant le seul à marquer. Al Ain a marqué tous ses buts et s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue asiatique des champions.