Richarlison est en colère contre ses anciens coéquipiers lorsque Tottenham a perdu des points en prolongation contre Everton – Dagsavisen

Tottenham prolonge néanmoins sa séquence à sept matches sans défaite face à Everton. La dernière fois que les chemises bleues ont remporté la victoire, c’était lorsqu’elles s’étaient imposées 5-4 à domicile en FA Cup en février 2021.

Tottenham a connu un début de match de rêve lorsque Richarlison a donné l’avantage aux visiteurs après seulement quatre petites minutes. Le Brésilien a éclaté de joie, avant de réaliser où il se trouvait et d’opter pour une célébration plus discrète par respect pour ses anciens coéquipiers.

Richarlison a joué pour Everton entre 2018 et 2022.

Selon choisir Richarlison est ainsi devenu le premier joueur à marquer contre Everton à l’extérieur et à domicile au cours d’une saison après avoir joué pour eux. Le joueur de 26 ans a également marqué le premier but du match lorsque Tottenham s’est imposé 2-1 à domicile la veille de Noël l’année dernière.

Un peu moins d’une demi-heure plus tard, Dominic Calvert-Lewin a égalisé lorsque Guglielmo Vicario a raté un corner. Tottenham pouvait encore entrer dans la pause avec une avance lorsque Richarlison a inscrit son deuxième but sur un centre, quatre minutes avant la pause.

– Il est de retour dans son ancien terrain de jeu et fait de la journée un cauchemar pour ses anciens coéquipiers, s’est exclamé le commentateur de Viaplay Kasper Wikestad.

Quatre minutes après le début du temps additionnel, Everton a frappé un centre qui a traversé Cristian Romero, avant que Jarrad Branthwaite ne marque de la tête l’égalisation.