rewrite this title Le C’Chartres Basket Féminin reprend sa marche en avant au Pôle France in French

in French

Dans la foulée de leur série de huit succès, interrompue le 11 mars devant la Tronche (64-65 à la halle Jean-Cochet) , les joueuses du CCBF ont bien réagi, ce samedi, en disposant confortablement du Pôle France, 43-67.

Le CCBF à la relance au Pôle France

Face à une formation bredouille cette saison (0 victoire, 18 défaites), les joueuses de Benoît Marty ont pu s’appuyer sur leur intérieure, Oumou Diarisso, meilleure marqueuse de la rencontre avec 14 points et 4/5 au tir. Les Chartraines ont pris les rênes de la partie dès la 3e minute (3-4) pour ne plus jamais les lâcher (15-30 à la mi-temps).

Réception d’Aulnoye, le 25 mars

La victoire en poche, la 14e cette saison, les joueuses du CCBF peuvent désormais regarder sereinement vers la prochaine réception d’Aulnoye, à Jean-Cochet, le 25 mars (20e journée de Ligue 2).