Retour sur la performance de l’Atlético Madrid contre l’Inter Milan : Yann Sommer décisif

L’Atlético Madrid a réalisé une performance remarquable à domicile contre l’Inter Milan lors du match retour des 8es de finale de la Ligue des champions. Défaits 1-0 à Milan à l’aller, les Madrilènes ont dominé la rencontre pour accrocher les prolongations (2-1 après 90′) et finir par l’emporter aux tirs au but (3-2).

Eliminé l’an dernier en quarts de finale avec le Bayern Munich face à Manchester City dans une double confrontation où il ne fut pas vraiment à son avantage, Yann Sommer échappe, cette fois, à toute critique.
Il a réussi cinq arrêts qui ont compté lors de ce match retour que l’Inter n’aurait jamais dû laisser échapper. Le probable futur champion d’Italie avait ouvert le score à la 33e par l’ex-Sédunois Federico Dimarco.
Mais deux minutes plus tard, une erreur de Benjamin Pavard a permis à Antoine Griezmann de remettre l’Atlético dans le match.

Les Intéristes se ratent aux tirs au but
Yann Sommer a été battu une seconde fois à la 87e sur une frappe imparable de Memphis Depay. Introduit à la 79e, le Néerlandais a été le grand homme de cette fin de rencontre.
Lors de la séance des tirs au but, Yann Sommer a arrêté la frappe de Saul Niguez. Seulement, son homologue Jan Oblak a détourné les tirs d’Alexis Sanchez et de Davy Klaassen avant que le capitaine Lautaro Martinez, le dernier frappeur de l’Inter, n’allume le ciel de Madrid.