(RÉSUMÉ) Résultat du match Kayserispor – İstanbulspor : 0-1 | Première victoire à l’extérieur de la saison à 90+5 ! – Actualités de la Super Ligue

(RÉSUMÉ) Résultat du match Kayserispor – İstanbulspor : 0-1 |  Première victoire à l’extérieur de la saison à 90+5 !  – Actualités de la Super Ligue

Lors de la 21e semaine de Super League, Kayserispor a accueilli sur son terrain Istanbulspor. L’équipe invitée a réussi à vaincre son adversaire 1-0 grâce au but marqué en prolongation.

Le but qui a amené Istanbulspor à la victoire, 90+5. C’est venu d’Ali Yaşar dans la minute.

PREMIÈRE VICTOIRE À L’EXTÉRIEUR DE LA SAISON

Istanbulspor, qui a disputé son premier match cette saison sous la direction d’Osman Zeki Korkmaz, de retour dans l’équipe, a mis fin à sa séquence de 7 semaines sans victoire et a réussi à s’imposer à l’extérieur pour la première fois cette saison. Avec ce résultat, İstanbulspor a atteint 10 points après 21 matches. Kayserispor, dont la séquence de défaites s’est étendue à 6 matches, reste avec 29 points après 21 matches.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

À la 15e minute, lors de l’attaque d’Istanbulspor depuis l’aile gauche, Ali a frappé très fort le but avec son pied gauche. Le gardien Bilal a dévié le ballon vers le corner à la dernière minute.

À la 23e minute, Ndao a reçu le ballon derrière la défense après une passe profonde de Loshaj, a dribblé le gardien Bilal et a envoyé le ballon dans le but. Arif a retiré le ballon de la ligne.

À la 28e minute, Karimi descendit jusqu’à la ligne de fond depuis l’aile droite et envoya un centre au deuxième poteau, Ramazan envoya le ballon au but avec son pied droit. Mehmet a réussi à dévier le ballon en direction du but dans un corner au dernier moment.

La première mi-temps du match s’est terminée par un match nul 0-0.

Sambisa, qui a reçu le ballon à la 56e minute, l’a frappé fort du pied gauche et le ballon est sorti par le haut.

A la 60e minute, la tête de Boa Morte a été captée par le centre de Carolle depuis l’aile gauche et manquée par le gardien.

A la 73e minute, le tir d’Ethemi est sorti de peu.

À la 77e minute, Loshaj a récupéré le ballon et a frappé le gardien Bilal. Muammer, qui se trouvait devant le ballon qui revenait, l’a tiré à bout portant et le gardien Bilal a réussi à prendre possession du ballon.

A la 90e minute, la tête de Boa Morte sortait après un centre de Hayrullah depuis l’aile droite.

OBJECTIF | 90+5. Dans la minute, Istanbulspor a décoché un corner venant de la droite, le ballon a rebondi sur la défense et Ali Yaşar a frappé le ballon devant la ligne de surface de réparation sans attendre : 0-1.

Le match s’est terminé avec Istanbulspor menant 1-0.

Arbitres : Cihan Aydın, Caner Özaral, Volkan Narinç

Kayserispor : Bilal Bayazit, Hasan Ali (Ahmet min. 83), Attamah, Arif Kocaman (Kolovetsios min. 72), Carole, Kartal Kayra, Eray Özbek (Talha min. 46), Boa Morte, Karimi (Ackah min. 62), Ramazan Civelek (Hayrullah min. 72), Cardoso

Remplaçants : Onurcan, Myhammed, Emre, Berat, Baran

Entraîneur : Recep Uçar

İstanbulspor : Alp Arda, Okan Erdoğan, Mehmet Yeşil, Simon Deli, Muammer Sarıkaya, Loshaj (Jackson min. 81), Sambissa (Mamadou min. 71), Vorobjovas, Ali Yaşar, Ndao (Emir min. 71), Ethemi

Remplaçants : Mücahit, Eslem, Rroca, Kybilay, Coly, Özcan, Traoré

Entraîneur : Osman Zeki Korkmaz

But : Ali Yaşar (min. 90+5) (Istanbulspor)

Cartons jaunes : Kolovetsios, Attamah (Kayserispor), Muammer, Simon Deli, Emir (İstanbulspor)

2024-01-23 00:10:59
1705961248

#RÉSUMÉ #Résultat #match #Kayserispor #İstanbulspor #Première #victoire #lextérieur #saison #Actualités #Super #Ligue