Résumé du match entre l’Arabie Saoudite et la Corée du Sud 4-2 en Coupe d’Asie

L’équipe nationale saoudienne a perdu contre son homologue sud-coréenne sur le score de 4 à 2 lors du match qui s’est déroulé mardi soir entre les deux équipes au stade Education City, en huitièmes de finale de la Coupe d’Asie qui se déroule actuellement au Qatar. .

Arabie Saoudite contre Corée du Sud

Le temps réglementaire et les prolongations se sont terminés par un match nul 1-1 entre les équipes saoudiennes contre la Corée du Sud dans l’un des matchs les plus forts du tournoi.

Les deux buts du match ont été marqués par Abdullah Hadi Redeef à la 46e minute pour l’équipe nationale saoudienne, tandis que Cho Kyu-seong a marqué le but pour l’équipe nationale sud-coréenne à la 90e minute du match.

Avec ce résultat, l’équipe nationale sud-coréenne s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Asie, fixant rendez-vous avec l’Australie lors de la confrontation qui aura lieu vendredi prochain.

L’équipe nationale saoudienne s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Asie, après avoir dominé le classement du groupe six avec 7 points en trois matches, récoltés en remportant deux matches et en faisant match nul en un match, en marquant 4 buts et en encaissant un but, contre 5. points pour l’équipe thaïlandaise, deuxième..