Résumé de Heidenheim 0-0 Borussia Dortmund en Bundesliga 2024 | 02/02/2024

Résumé de Heidenheim 0-0 Borussia Dortmund en Bundesliga 2024 |  02/02/2024

90′

Le match Heidenheim 0-0 Borussia Dortmund est terminé.

16:11 il y a 16 heures

85′

Dans les dernières minutes du match, Dortmund n’abandonne pas et cherche la victoire dans ces dernières minutes.

16:05Il y a 17 heures

80′

Dortmund presse et ne relâche pas l’intensité en quête de victoire.

15:58Il y a 17 heures

75′

Heidenheim apporte également des changements afin de renforcer la ligne défensive.

15:49Il y a 17 heures

70′

Le Borussia Dortmund procède à des changements avec l’intention d’être beaucoup plus offensif.

65′

Les joueurs remplaçants se lèvent pour s’échauffer en vue d’éventuels changements.

15:39Il y a 17 heures

60′

Heidenheim souffre de la pression exercée par Dortmund.

15:38Il y a 17 heures

55′

Dortmund avance et cherche à ouvrir le score.

50′

Il n’y a eu aucun changement en seconde période, avec les mêmes 22 joueurs sur le terrain.

15:15Il y a 17 heures

45′

Mi-temps Heidenheim 0-0 Dortmund.

15:14 il y a 17 heures

40′

Dernières minutes de la première mi-temps, les deux équipes sont à égalité et vierge avant la pause.

14:58Il y a 18 heures

35′

Le but est refusé pour hors-jeu.

14:56Il y a 18 heures

30′

But de Dortmund, le premier but du match avec un superbe jeu individuel.

14:47Il y a 18 heures

25′

Le tableau d’affichage ne bouge pas et continue le match nul et vierge dans ce match.

14:39Il y a 18 heures

15′

Le Borussia avance et presse à la recherche de l’erreur de l’adversaire.

14:34Il y a 18 heures

dix’

L’équipe locale a avancé, essayant de mettre Dortmund mal à l’aise et cherchant à créer du danger avec des contre-attaques.

14:33Il y a 18 heures

5′

Dortmund commence avec plus de domination et de possession.

14:29il y a 18 heures

Démarrer

Le match entre Heidenheim et Dortmund démarre.

14:21Il y a 18 heures

Tout est prêt

Tout est prêt pour le début du match, les équipes sont prêtes et attendent le signal pour entrer sur le terrain pour le début du match.

14:16Il y a 18 heures

Fin de l’échauffement

Les deux équipes terminent leur échauffement et se rendent aux vestiaires pour un dernier entretien avec leur entraîneur avant le coup d’envoi.

14:11 il y a 18 heures

Grande entrée

Grande entrée qui se vit dans le stade, salle comble que nous aurons pour le début de cette journée de Bundesliga, certainement une ambiance spectaculaire.

14:06Il y a 19 heures

Déjà en train de s’échauffer

Les deux équipes s’échauffent et se préparent pour le début de ce match qui s’annonce comme l’un des meilleurs.

14:01Il y a 19 heures

Composition d’Heidenheim

13:51 il y a 19 heures

Tout est prêt au stade

Les deux équipes sont déjà dans le stade et se préparent à s’échauffer dans quelques minutes encore et les compositions de départ du match seront annoncées.

13:41 il y a 19 heures

Restez à l’écoute pour Heidenheim vs Borussia Dortmund en direct en Bundesliga 2024

Dans quelques minutes nous partagerons avec vous les onze de départ de la 20e journée en direct Heidenheim vs Borussia Dortmund de la Bundesliga 2024, ainsi que les dernières informations en provenance de la Voith Arena. Gardez un œil sur l’action grâce à la couverture en direct minute par minute de VAVEL.

13:31 il y a 19 heures

D’autres jeux demain

Demain, il n’y aura plus de matchs que Borussia Dortmund contre Heidenheim au 20ème tour de la Bundesliga, jusqu’à samedi nous aurons plus de matchs avec des équipes de première qualité et des joueurs à la recherche des 3 points dans un autre tour de la ligue la plus importante d’Allemagne.

13:26 il y a 19 heures

Où et comment regarder Heidenheim contre le Borussia Dortmund en ligne en direct en Bundesliga 2024

13:21 il y a 19 heures

À quelle heure est la 20e journée Heidenheim vs Borussia Dortmund de Bundesliga ?

13:16 il y a 19 heures

Absences

Aucune des deux équipes ne compte de joueurs blessés ou suspendus, elles pourront donc compter sur un effectif complet et leurs meilleurs joueurs pour ce match qui s’annonce comme l’un des meilleurs, plein d’intensité, d’émotions et de buts.

13:06 il y a 20 heures