Résultats Ligue 1 – Le but de Ferdinand Sinaga a été volé par l’arbitre, Persis Solo a été retenu par le Borneo FC

BOLASPORT.COM – Le duel entre Persis Solo et Borneo FC s’est terminé par un match nul sur le score de 1-1 lors de la 24e semaine de la Ligue 1 2022/2023 au Maguwoharjo Stadium, Sleman, dimanche (12/2/2023).

A cette occasion, le Bornéo FC a semblé plus maître du match dès les premières minutes.

Persis Solo ne profite qu’occasionnellement des contre-attaques.

Jusqu’à ce que finalement la première occasion soit obtenue par l’équipe locale à la 11e minute.

À partir d’une contre-attaque, Samsul Arif a donné un appât révolutionnaire à Ryo Matsumura.

Lisez aussi: La condition finale de Paulo Victor avant le match Persebaya Surabaya vs PSS Sleman

Le joueur japonais a ensuite tiré un coup dur depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Heureusement pour Borneo FC, Angga Saputro était encore capable de tenir le ballon entrant.

Une minute plus tard, c’est Borneo FC qui menaçait.