RÉSULTATS Liga 2 2022: Karo United bat PSDS, PSIM Draw, Liga 2 Schedule Persipura, Sriwijaya & PSMS

TRIBUNPAPUABARAT.COM – Deuxième compétition de football de caste en Indonésie, Ligue 2 La saison 2022/2023 s’est déroulée le dimanche 28 août 2022.

Au total, trois matchs ont eu lieu le premier jour de chaque Muba United contre Balikpapan, Karo United contre PSDS Deli Serdang et Persikab contre PSIM Yogyakarta.

Du groupe B de la Liga 2 2022, les résultats de Persikab vs PSIM Yogyakarta se sont soldés par un match nul, 1-1.

Le PSIM a pris les devants à la 25e minute de la première mi-temps grâce à un but inscrit par Aditya Putra Dewa.

Cependant, à la 40e minute, les hôtes Persikab ont réussi à égaliser grâce au but de Prayino M.

Pendant ce temps, dans le groupe C, les résultats de Muba United contre Balikpapan se sont terminés par un match nul 0-0.

Pendant ce temps, les résultats de Karo United contre PSDS Deli Serdang dans le groupe A de la Ligue 2 ont été remportés par les hôtes avec un score de 1-0.