Résultats Juventus vs Real Madrid : concédé dès la première minute, les Blancos perdent 3-1 !

Bola.net – La Juventus a affronté le Real Madrid lors d’un match de pré-saison au Camping World Stadium, le jeudi 3 août 2023. Les deux équipes ont joué leur meilleure composition de joueurs, la Juventus a gagné avec un score de 2-1.

La Juventus a clôturé la première mi-temps avec une avance de 2-1. Leurs deux buts ont été marqués par Moise Kean et Timothy Weah. Pendant ce temps, le but du Real Madrid a été marqué par Vinicius Junior. En seconde période, la Juventus a ajouté un but grâce à l’action de Dusan Vlahovic.

Pour la Juventus et le Real Madrid, c’est leur dernier match test. Ensuite, la Juventus se préparera pour son premier match de Serie A contre l’Udinese. Pendant ce temps, Madrid jouera son premier match en Liga contre l’Athletic Bilbao.

Découvrez le rapport sur le match Juventus vs Real Madrid ci-dessous Bolaneters.

1 page sur 4

Déroulement du match

La première mi-temps a été très intéressante. Les deux équipes jouent ouvertement. La Juventus obtient un but rapide. Dans la première minute du match, Moise Kean a mené avec succès un but contre Madrid. Victoire de la Juve 1-0.

À la 20e minute, la coopération de deux joueurs des États-Unis, McKennie et Timothy Weah, a permis à la Juventus de mener 2-0. C’est Weah qui a obtenu son nom sur le tableau de bord.

Le Real Madrid a réussi à réduire la position à la 38e minute. Toni Kroos a réalisé une excellente passe décisive pour Vinicius. Après avoir remporté une course avec le défenseur de la Juventus, Vini a calmement inséré le ballon dans le filet de Szczesny.

En seconde période, le Real Madrid a augmenté l’intensité du jeu. Rodrygo, Fede Valverde et Alaba ont joué à la 63e minute. Plusieurs occasions ont été obtenues, mais le Real Madrid a eu du mal à marquer.

Le Real Madrid a obtenu un coup franc près de la surface de réparation à la 89e minute. Cependant, le tir de Rodrygo a touché la clôture du joueur. La Juventus a lancé une contre-attaque et a pu la terminer sur un but de Dusan Vlahovic en 90+5 minutes.

La Juventus s’est imposée 3-1 face au Real Madrid.

2 pages sur 4

Composition des joueurs

L’action de Federico Chiesa lors du match amical de pré-saison contre le Real Madrid (c) AP Photo/John Raoux

Juventus (4-4-2) : Szczesny (46′ Pinsoglio) ; Danilo (73′ Donny Huijsen), Bremer (66′ Rugani), Alex Sandro (46′ Gatti) ; Weah (46′ Cambiaso), McKennie (66′ Cheville), Locatelli (73′ Barrenechea), Miretti (46′ Iling-Junior), Kostic (72′ Soule); Chiesa (77′ Vlahovic), Keane (46′ Milik).
Entraîneur : Massimiliano Allegri.

Real Madrid (3-5-2) : Courtois ; Vazquez (63′ Carvajal), Rudiger (63′ Tchouameni), Nacho (63′ Militao), Fran Garcia (77′ Odriozola) ; Kroos (83′ Nico), Camavinga (63′ Alaba), Modric (63′ Valverde), Bellingham ; Joselu (63′ Rodrygo), Vinicius (75′ Diaz).
Entraîneur : Carlo Ancelotti.

2023-08-03 04:37:00
1691031029

#Résultats #Juventus #Real #Madrid #concédé #dès #première #minute #les #Blancos #perdent