Résultats des qualifications pour l’Euro 2024 tôt ce matin : le Danemark gagne

Copenhague

Plusieurs soirées viennent d’avoir lieu Qualifications Euro 2024 tôt ce matin WIB. Equipe nationale danoise a réussi à battre le Kazakhstan 3-1.

Lors du match qui s’est déroulé au Parken Stadium, dimanche (15/10/2023) tôt le matin du WIB, le Danemark, qui alignait sa meilleure équipe dont Rasmus Hojlund et Christian Eriksen, était encore trop fort pour l’équipe visiteuse.

Ils menaient 2-0 en première mi-temps grâce à Jonas Wind à la 36e minute et Robert Skov à la deuxième minute du temps additionnel.

Skov a marqué son deuxième but et a porté l’avance du Danemark à 3-0 trois minutes après la pause. Le Kazakhstan n’a réussi à voler un but qu’à la 58e minute grâce à Yan Vorogovskiy.

Ces trois points placent Team Dynamite à la deuxième place du groupe H avec 16 points en sept matches, talonnant de près la Slovénie en tête, qui est supérieure à la différence de buts.

La Finlande est à la troisième place avec 12 points. A deux matches de la fin, la Slovénie, le Danemark et la Finlande ont encore une chance de remporter deux billets pour se qualifier dans le groupe H.

Dans le groupe G, la Hongrie, hôte, a battu la Serbie avec un score de 2-1 grâce aux buts de Roland Salai et Barnabas Varga. La Serbie a égalisé le score grâce à Strahinja Pavlovic.

La Hongrie est fermement en tête du groupe G avec 13 points en cinq matches, trois points devant la Serbie qui a joué six fois à la deuxième place.

L’Italie, qui figure dans le groupe C, maintient ses chances de qualification après avoir écrasé Malte sur le score de 4-0. Gli Azzurri occupe la deuxième place du groupe C avec 10 points en cinq matches, soit trois points d’écart avec l’Angleterre en tête.

On peut dire que le Danemark, la Hongrie et l’Italie occupent les premières positions pour participer à l’Euro 2024.