Résultats de l’équipe nationale indonésienne U-20 contre l’équipe nationale française U-20 : Ronaldo Kwateh et ses amis ont été détruits 6-0 ! : Ballon Okézone

Résultats de l’équipe nationale indonésienne U-20 contre l’équipe nationale française U-20 : Ronaldo Kwateh et ses amis ont été détruits 6-0 !  : Ballon Okézone

RÉSULTATS Équipe nationale indonésienne U-20 contre Equipe de France U-20 dans le match test est déjà connu. L’équipe nationale indonésienne U-20 a perdu 0-6 contre l’équipe nationale française U-20 lors d’un match qui s’est déroulé à la Pinatar Arena, en Espagne, vendredi (18/11/2022) tôt le matin WIB.

Ce résultat est certainement une expérience précieuse pour les joueurs de l’équipe nationale indonésienne U-20 en vue de la Coupe du monde U-20 2023. Car, l’équipe nationale française U-20 est l’un des candidats à la Coupe du monde U-20 2023. , l’équipe nationale indonésienne U-20 affrontera l’équipe nationale slovaque U-20 le samedi 19 novembre 2022 à 18h00 WIB.

Déroulement du match

Premier tour

La France a immédiatement exercé un pressing serré sur l’équipe nationale indonésienne U-20 dès le début du match. Cette stratégie a également abouti au premier but alors que le match ne durait que depuis trois minutes.

Ce but est né d’une erreur de Cahya Supriadi, qui a plutôt égaré le ballon à Mattis Abline dans la surface de réparation. En conséquence, le capitaine des Bleus – surnom français – a immédiatement donné un coup de pouce à Andy Diouf qui a facilement envoyé le ballon dans le filet.

En continuant de presser, la France a réussi à doubler l’avantage à la 11e minute. Cette fois, la contre-attaque rapide dont ils ont fait preuve s’est soldée par un but marqué via une pichenette d’Alexis Tibidi qui a profité de la passe basse de Loum Tchaouna.

Après cela, l’équipe Rouge-Blanc a continué à avoir du mal à contrôler le ballon. Marselino Ferdinan et ses collègues ont aussi fait beaucoup de fausses passes donc c’était très difficile pour eux de sortir de la pression française.

En revanche, la France a eu plusieurs occasions dangereuses par Abline et Tibidi jusqu’à la 30e minute. Cependant, le coup de pied qu’ils ont lancé n’était toujours pas cadré.

À la 39e minute, les Bleus ont obtenu un penalty après que Muhammad Ferarri ait fait tomber Abline dans la surface interdite. Abline lui-même, qui était l’exécuteur testamentaire, a bien fait son travail pour ramener son équipe avec un avantage de 3-0. Le score est resté jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Deuxième tour

La deuxième mi-temps ne dure même pas depuis une minute, la France est presque en train de percer le but de l’Indonésie pour la quatrième fois. Heureusement, le gardien remplaçant Daffa Fasya était en bonne position pour bloquer le tir de Mattis Abline qui se dirigeait vers le coin inférieur droit du but.

Equipe nationale indonésienne U-20 vs Equipe nationale française U-20

À la 56e minute, les Garuda Nusantara Troops ont finalement obtenu leur première occasion dangereuse dans ce match grâce au coup franc de Frengky Missa. Malheureusement, sa frappe courbée menait encore finement du côté droit du but.

Toujours à l’attaque, les Bleus ont réussi à s’imposer 4-0 à la 62e minute grâce au deuxième but d’Abline. L’attaquant avec le numéro neuf a tiré un tir précis de l’extérieur de la surface de réparation qui a touché le coin inférieur droit du but après avoir été incapable d’atteindre Daffa.

Cinq minutes plus tard, l’arbitre a de nouveau pointé l’endroit après qu’un des joueurs indonésiens ait fait une main dans la surface interdite. Heureusement pour la flotte de Shin Tae Yong, Tchaouna n’a pas réussi à exécuter correctement le ballon car son penalty a été arrêté par Daffa qui a volé à droite du but.

A la 77e minute, la France a réussi à inscrire son cinquième but dans ce match grâce à Martin Adeline. Le joueur numéro 22 a touché le filet indonésien d’un coup de pied dur qui a attrapé l’appât de Mohamed Cissé.

Entrant dans les 10 dernières minutes du temps réglementaire, l’équipe rouge-blanc a continué à subir la pression des géants européens, qui n’ont pas relâché leurs attaques même s’ils avaient inclus des joueurs de deuxième niveau. Puis, le coup dur de Mohamed Cissé en fin de match a fait que ce match se termine sur le score de 6-0 pour la victoire de la France.

Voici la composition de l’équipe nationale indonésienne U-20 par rapport à l’équipe nationale française U-20 :

INDONÉSIE: Lumière Supriadi; Justin Hubner, Muhammad Ferrari, Dzaki Asraf, Ivar Jenner, Frengky Missa, Arkhan Fikri, Zanadin Fariz, Marselino Ferdinan, Ronaldo Kwateh, Hokky Caraka.

Remplaçants : Erlangga, Razza, Frezzy, Arsa, Ricky, Marcell, Barnabar, Rahmat Beri, Robi, Kakang, Aditya, Daffa, Achmad, Nico, Ferdiansyah, Kadek, Ahmad, Rabbani, Dimas, Dony, Ginanjar.

FRANÇAIS: Yanin Liénard; Junior Mwanga, Tanguy Zoukrou, Briann Pereira, Jordan Semedo, Abdoullah Ba, Florent Da Silva, Andy Diouf, Alexis Tibidi, Loum Tchaouna, Matthis Abline.

Cadangan : Jaouen Hadjam. Cheick Keita, Obed Nkambadio, Lenny Lacroix, Warren Bondo, Martin Adeline, Rocco Ascone, Mohamed Cissé, Yoann Bonny, Ylies Hamache.