Résultats de la Coupe du monde 2022 : Fierce, Round I Uruguay vs Corée du Sud 0-0

TEMPO.CO, Jakarta – Duel Groupe H Coupe du monde 2022 entre l’Uruguay et la Corée du Sud en première mi-temps s’est terminée par un score de 0-0. Les deux équipes ont joué au Education City Stadium le jeudi 24 novembre 2022.

Au cours des 10 premières minutes, les deux équipes se sont tour à tour attaquées. L’Uruguay compte sur Luis Suarez et Darwin Nunez en première ligne. Pendant ce temps, la Corée du Sud a aligné Son Heung-min et Hwang Ui-jo pour pénétrer la défense adverse.

L’Uruguay et la Corée du Sud n’ont pas réduit la tension du match dans les 10 secondes. Il y avait une occasion en or à la 21e minute devant le but coréen, mais la défense coréenne gardée par le quart Kim a réussi à la supprimer.

Statistiquement, l’Uruguay et la Corée du Sud semblent équilibrés à tous égards. L’Uruguay a enregistré 47 % de possession du ballon. Ils ont également sorti trois coups de pied et un qui était juste sur la cible.

Pendant ce temps, la Corée a fait deux belles occasions contre l’Uruguay, mais un seul gardien menacé Sergio Rochet.

À la 44e minute, l’Uruguay a failli marquer un but. La tête de Diego Godin a touché la barre transversale. C’est la seule occasion en or pour l’Uruguay de changer les choses. Cependant, jusqu’à la prolongation, aucun but n’a été marqué et la position était toujours un match nul et vierge.