Résultats de boxe : Arslanbek “Lion” Makhmudov arrête Michael Wallisch !

Par Ken Hissner : Au Centre Gervais, Auto, Shawinigan, Canada, vendredi sur ESPN + Eye of the Tiger présenté dans le Main Event NABA et NABF Heavyweight champion russe Arslanbek “Lion” Makhumudov de Montréal a défendu l’arrêt de l’Allemand Michael Wallisch après une paire de renversements quand Wallisch n’a pas t sortir après le premier tour.

En co-long métrage, le champion poids moyen NABF de Montréal, Steven « Bang Bang » Butler, a battu le Californien Joshua « Young Gun » Conley.

Dans le Main Event, le champion russe NABA et NABF Heavy Arslanbek “Lion” Makhmudov, 16-0 (15), #265.4, de Montréal, Québec, CAN, a arrêté Michael Wallisch, 23-6 (16), #234.4, de Munich , GER, après la première des 10 manches prévues.

Au premier tour, Makhumudov est sorti à la recherche d’un arrêt rapide et a conduit Wallisch sur la toile avec une droite sur le côté de la tête pour un compte de 8 de l’arbitre Albert Padulo, Jr. Midway Makhumudov a perdu un point pour avoir frappé derrière la tête . Il a conduit Wallisch sur la toile vers la fin du tour à un genou. Wallisch ne semblait pas vouloir être sur le ring avec Makhumudov dès la cloche d’ouverture.

Dans le co-long métrage, le champion NABF Middle Steven “Bang Bang” Butler, 32-3-1 (26), # 159.6, de Montréal, CAN, a battu dans un combat serré contre Joshua “Young Gun” Conley, 17-5- 1 (11), # 159.6, de San Bernardino, Californie, plus de 10 tours.

Au premier tour, les deux ont eu leurs moments, l’arbitre Martin Forest avertissant à deux reprises Conley de garder la tête haute alors qu’il arrivait bas. Au deuxième tour, Butler a décroché les droits de coupe avec Conley en bas tandis que Conley a décroché les crochets gauches au corps.

Dans les dernières secondes, Butler en a décroché un alors que la cloche sonnait et a été averti par l’arbitre Forest après deux rounds serrés. Au troisième tour, Butler a été averti pour avoir utilisé son avant-bras à plus d’une occasion. Butler avait un avantage.

Au quatrième tour, ils ont continué à se battre principalement à l’intérieur au milieu du ring dans un combat rapproché.

Aux cinquième et sixième rounds, Butler a continué avec des droits de coupe à la tête de Conley, qui est venu en bas avec des uppercuts gauches au corps de Butler, divisant les rounds.

Au septième, dans un autre tour serré, Butler a terminé la dernière demi-minute gaucher. Au huitième round, Butler a jeté Conley sur la toile en recevant un avertissement.

Au neuvième round, Butler s’en est sorti en frappant derrière la tête sans avertissement. Au dixième et dernier round, les deux boxeurs ont eu leurs moments dans un combat serré jusqu’à la cloche.

Les scores étaient de 99-91, 97-93 et ​​96-94, tout comme cet écrivain.

Mary Spencer, 7-1 (5), # 152,8, de Montréal, CAN, a été bouleversée par Femke Hermans, 14-4 (5), # 152, de Londerzeel, BELG, plus de 10 × 2 tours pour le vacant IBO World Super Titre Welter.

Au deuxième tour, Herman a décroché une gauche, laissant apparemment tomber Spencer tout en tombant sur elle sur la toile alors que l’arbitre Steve St. Germain l’a jugé non renversé. Elle a prélevé du sang sur le nez de Spencer. Au troisième tour, Herman a continué l’offensive en soutenant Spencer.

Aux quatrième et cinquième tours, Herman a continué à passer d’orthodoxe à gaucher, prenant le dessus sur Spencer. Au sixième tour, Herman a décroché des droits en pronation sur le menton de Spencer, qui ne semblait pas avoir de réponse à cela mais a contré et a peut-être remporté le tour.

Au septième tour, Herman a continué à prendre le dessus sur l’action tandis que Spencer est revenu, prenant le huitième tour.

Au neuvième tour, Herman a continué à décrocher des droits en pronation à la tête de Spencer. Au dixième et dernier tour, Herman a continué à surpasser Spencer.

Le gaucher plume Thomas “The Ghost” Chabot, 8-0 (7), #126 ¾, de Thetford Mines, Québec, CAN, a gagné dans une décision serrée sur Jonathan “Loco” Carrillo Baranda, 4-3-1 (0), # 127 ¼, de Cuernavaca, MEX, plus de six tours bourrés d’action avec les deux frappant la toile.

Au premier tour, un crochet droit au menton a laissé tomber Baranda pour un compte de 8 affirmant qu’il avait glissé vers l’arbitre Yvon Goulet. Dans les dernières secondes du deuxième tour, les deux coups de poing ont atterri en même temps.

Au troisième tour, Chabot a eu une petite coupure au sourcil gauche, peut-être à cause d’un choc accidentel de têtes. Baranda a remporté la manche. Au quatrième round, un gauche de Baranda sur le menton de Chabot dans les dernières secondes le fait reculer de plusieurs marches et presque à terre.

Au cinquième tour, à mi-chemin d’un échange, Baranda a décroché un droit sur le menton, laissant tomber Chabot pour un compte de 8 par l’arbitre Goulet. Chabot s’est relevé en vacillant et s’est de nouveau laissé tomber pour un autre compte de 8. Il a réussi à se ressaisir dans les trente dernières secondes, ayant un avantage sur Baranda, mais avec un nez ensanglanté.

Dans les sixième et dernier rounds, les deux ont eu leurs moments, sachant que cela pourrait faire la différence dans le combat de ce round. C’est digne d’une revanche.

Les scores étaient de 57-54 et 56-55 deux fois, tout comme cet écrivain.
Super Feather Leila Beaudoin, 8-0 (1), #130 ½, de Lévis, Québec, CAN, a battu Valgerdur Gudstensdottir, 5-4 (1), #130 ¾, de Reykjavic, Islande, en 6×2 rondes.

Dans les deux premiers tours, Beaudoin a contré l’agressif Gudsstensdottir en remportant les deux tours. Aux troisième et cinquième tours, il y a eu un affrontement de têtes sans coupures. Il y a eu trop de corps à corps pour l’arbitre Albert Padulo, Jr.

Dans les sixième et dernier tours, Beaudoin avait un avantage, remportant la plupart du temps chaque tour, les deux frappant dans les corps à corps.

Les scores étaient de 60-54 et 59-55 deux fois, tout comme cet écrivain.

Le poids léger Luis Santana, 8-0 (2), #134 ½, de Montréal, CAN, a battu Jonathan Uribe Hernandez, 4-1-2 (1), #134 ½, de Cuernavaca, MEX, en six bonnes rondes.

Les deux premiers rounds ont été très animés, les deux boxeurs invaincus se mélangeant bien, chacun prenant un round. Dans les dernières secondes du quatrième tour, les deux ont tout laissé traîner, la droite de Santana au menton se démarquant.

Au cinquième tour, Hernandez a continué à avancer tandis que Santana a contré même en sortant des cordes.

Au sixième et dernier tour, Hernandez sachant qu’il est un visiteur du Mexique, avait besoin d’une finition solide. Santana a utilisé un bon uppercut au corps. L’arbitre était Yvon Goulet.

Les scores étaient de 60-54 par tous les juges et de 58-56 par cet écrivain.
Le poids moyen Alexandre Gaumont, 6-0 (4), #159 ½, de Gatineau, Québec, CAN, a arrêté Pablo Polanco, 9-12 (3), de Motul, Yucatan, MEX, à 1:45 du tiers d’un match prévu six tours.

Aux premier et deuxième tours, Gaumont a fait tomber Polanco. Au troisième tour, Gaumont avait Polanco vers le bas et pour le décompte par l’arbitre Steve St. Germain.