Résultats d’Al Nassr contre Damac dans la Ligue saoudienne : score 2-1, Cristiano Ronaldo sculpte Golazo

TRIBUNNEWS.COM – Al Nassr a réussi à vaincre Damac lors de la 10e semaine de la Ligue saoudienne samedi (21/10/2023) soir WIB.

Se déroulant au stade KSU, le résultat du match Al Nassr contre Damac s’est terminé sur un score de 2-1.

En effet, c’est Damac qui a ouvert le score le premier par Georges-Kevin Nkoudou en fin de première mi-temps (45+2′).

En seconde période, Al Nassr a réussi à se relever et à renverser la situation.

Le but égalisateur d’Al Nassr est venu sur un coup de pied de Talisca hors de la surface de réparation (53e). Quatre minutes plus tard, Ronaldo parvenait à renverser la situation à 2-1 (57e).

Il est intéressant de noter que les deux buts d’Al Nassr provenaient de coups francs.

Grâce à ces bons résultats, Al Nassr remonte de deux crans jusqu’à la 3ème place avec 22 points. Pendant ce temps, Damac devait rester à la 10ème place avec 10 points.

Statistiques des matchs

Hasil Akhir : Al Nassr 2-1 Damac

Possession du ballon : Al Nassr 65-35 Damac

Tirs cadrés : Al Nassr 5-4 Damac

Tendangan Sudut : Al Nassr 3-4 Damac

Kartu Kuning : Al Nasr 2-2 Damac

L’attaquant portugais de Nassr Cristiano Ronaldo tente un tir lors du match de football de la Saudi Pro League entre Al-Nassr et Damac au stade de l’université King Saud de Riyad, le 21 octobre 2023. (FAYEZ NURELDINE / AFP)

Le déroulement du match

2023-10-21 20:07:00
1697914622

#Résultats #dAl #Nassr #contre #Damac #dans #Ligue #saoudienne #score #Cristiano #Ronaldo #sculpte #Golazo