Résultat Málaga CF Femenino

Pour MN

Dimanche 16 octobre 2022. 18:19

Un ensemble du Málaga Femenino-Almería (Photo: MCF).

Une autre journée où le Málaga CF Femenino est sorti vainqueur. Après la victoire à domicile le week-end dernier, les filles de Juanma ont ajouté trois points très importants lors de la visite du UD Almería au stade Francisco Romero de Rincón de la Victoria. les objectifs de Futu et Maria Cortés Ils ont inscrit la finale 2-0 au tableau d’affichage.

Málaga a commencé avec María Arrabal dans le but; Encarni, Ruth, Silvia Mérida et Olmedo en défense ; María Cortés et Nazaret dans le double pivot ; Sonia Torralvo et Marilén aux extrémités; Bertuchi et Monterroso au point.

La domination bleu et blanc s’est affirmée dès le début du match, avec plusieurs approches au but, notamment par l’aile de Torralvo. Jusqu’à une demi-heure après le début du match, les rivaux ne se sont pas approchés du but d’Arrabal. Malgré tout, la pause est venue avec le 0-0 toujours dans la lumière.

Après l’entracte, l’entrée de Futu sur le terrain a été décisive. La 61e minute s’écoulait lorsqu’il a marché sur l’herbe et que le premier ballon qu’il a touché est allé directement au fond du filet, portant le score à 1-0. L’équipe a continué à se resserrer, avec divers changements dans la formation pour donner de l’air aux joueurs. A la 76′, María Cortés a envoyé un coup franc direct du côté droit de la surface que la gardienne de l’équipe d’Almería n’a pas pu capter et a signé, au final, le 2-0 final.

Deuxième victoire et deuxième clean sheet de la saison 2022/2023 pour les malaguistas après cinq matchs. Le week-end prochain, il y aura de nouveau du repos, donc jusqu’au 30 octobre, il n’y aura pas de nouveau match pour Málaga Femenino, qui se rendra au RU de Tenerife Santa Cruz. Ce duel n’a pas encore de date ni d’heure confirmée.