Réponse sur penalty d’Ismail Kartal à Okan Buruk à Fenerbahçe : Cela n’a rien à voir ! – Actualités de dernière minute sur Fenerbahçe

Réponse sur penalty d’Ismail Kartal à Okan Buruk à Fenerbahçe : Cela n’a rien à voir !  – Actualités de dernière minute sur Fenerbahçe

Lors de la 18ème semaine de la Super League Trendyol, Fenerbahçe a fait match nul 0-0 contre Galatasaray, qu’il a accueilli sur son terrain. L’entraîneur de l’équipe jaune-bleu foncé, İsmail Kartal, a fait une déclaration après le match. Voici ces mots…

L’entraîneur de Fenerbahçe, İsmail Kartal, a fait une déclaration après le match nul 0-0 contre Galatasaray.

Voici ces mots…

“Tous nos plans étaient de gagner aujourd’hui. Nous avons joué avec des joueurs plus offensifs en première mi-temps, mais quand nous avons vu que nous manquions sur certains points, nous avons agi immédiatement dans la mi-temps. Nous avons joué avec plus de pression que l’adversaire. Nous avions des positions qui pouvaient marquer. Nous nous sommes battus pour gagner, nous ne pouvions pas gagner, mais si vous ne gagnez pas, vous ne pouvez pas perdre.”

“IL Y AVAIT DES POSTES QUI PEUVENT MARQUER”
“En première mi-temps, nous avions prévu de marquer un but précoce avec un joueur plus offensif et de faire tourner le match en notre faveur. En première mi-temps, nous avons vu que Galatasaray était efficace au milieu de terrain. En seconde période, nous avons amené İsmail là-bas. et ajouté du dynamisme. Nous avons mis la pression sur l’avant et n’avons pas bougé l’adversaire avec les ballons que nous avons gagnés. Avec les transitions vers la troisième zone, nous avions pour objectif de marquer un but. Nous avons joué plus près de l’adversaire. Nous avons essayé de jouer le ballon un Un peu plus, nous avons gardé le ballon en notre possession. Nous avons développé de bonnes attaques depuis les ailes. Il y avait quelques positions qui auraient pu être des buts. Nous n’avons pas pu faire les bons choix. Nous nous sommes très bien battus. Les deux équipes se sont bien battues aujourd’hui. “.

OKAN BURUK’A ‘PÉNALITÉ’ YANITI !

İsmail Kartal a également évoqué les propos de l’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk : “Notre penalty n’a pas été infligé”.

Kartal a déclaré dans sa déclaration : “L’entraîneur de l’équipe adverse dit : ‘Cent pour cent de nos penaltys n’ont pas été accordés.’ Nous avons regardé et vu que cela n’avait rien à voir avec le penalty”, a-t-il déclaré.

2023-12-25 06:10:00
1703475966

#Réponse #sur #penalty #dIsmail #Kartal #Okan #Buruk #Fenerbahçe #Cela #rien #voir #Actualités #dernière #minute #sur #Fenerbahçe