Regarder : Torres, premier joueur à marquer un coup franc direct pour Barcelone depuis Messi | Actualités footballistiques

Regarder : Torres, premier joueur à marquer un coup franc direct pour Barcelone depuis Messi |  Actualités footballistiques

2023-09-18 06:37:41

Barcelone a scellé une énorme victoire 5-0 contre le Real Betis lors de son dernier match de Liga, dimanche au stade olympique Lluis Companys. Faisant leurs premiers départs pour Barcelone, le duo portugais Joao Felix et Joao Cancelo a impressionné Xavi Hernandez et a également inscrit son nom sur la feuille de match.

Ferran Torres a marqué un but sur coup franc.

Félix a ouvert le score à la 25e minute, puis a réalisé un mannequin intelligent, qui a aidé Robert Lewandowski à porter le score à 2-0 à la 32e minute. Torres, qui a également fait sa première titularisation de la saison, a porté le score à 3-0 à la 62e minute avec un brillant coup franc, qu’il a enroulé dans le coin inférieur droit. Il est également devenu le premier joueur de Barcelone à marquer directement sur coup franc depuis Lionel Messi contre Valence en mai 2021.

Voici la vidéo du but sur coup franc de Torres :

Le remplaçant Raphinha a marqué depuis l’extérieur de la surface à la 66e minute, puis un effort solo de Cancelo à la 81e minute a couronné une impressionnante victoire 5-0. Cette victoire a permis à Barcelone de se hisser en pole position du championnat, un point devant le Real Madrid, qui affrontera la Real Sociedad dimanche.

Commentant son but sur coup franc, Torres a révélé : “Mon idée était de frapper le coup franc par-dessus le mur, ça s’est un peu mal passé, mais il est entré, ce qui est la chose importante.”

“C’est une motivation pour continuer à travailler, je suis mentalement très calme, et au final il y a beaucoup de choses que personne ne voit, et tout finit par payer. Nous sommes une équipe qui a fait un saut qualitatif avec les nouveaux ajouts, nous travaillons très bien et cette année nous aurons une équipe plus consolidée”, a-t-il ajouté.

Pendant ce temps, l’entraîneur-chef de Barcelone, Xavi, a fait l’éloge de Felix et Cancelo après le match. “Je voudrais souligner que je considère tous les deux (Félix et Cancelo) comme très heureux d’être ici et motivés pour aider l’équipe. Ils nous donnent plus de variété et améliorent l’équipe grâce à leur talent individuel, et aujourd’hui l’équipe a été brillante”, a-t-il déclaré. dit.

#Regarder #Torres #premier #joueur #marquer #coup #franc #direct #pour #Barcelone #depuis #Messi #Actualités #footballistiques