Récapitulatifs de football de la semaine 3 – Conférence Big Ten

SAMEDI, SEPT. 17
INDIANA 33, ouest du Kentucky 30 (OT): Connor Bazelak a lancé une passe de touché et a complété une passe de conversion de 2 points avec 47 secondes à jouer samedi pour forcer les prolongations et Charles Campbell a inscrit un placement de 51 verges pour donner aux Hoosiers une victoire de 33-30 sur l’ouest du Kentucky samedi. Les Hoosiers invaincus se sont ralliés dans la seconde moitié des trois victoires cette saison et ont maintenant dépassé le total de victoires de la saison dernière. Mais il a fallu tout ce que l’Indiana pouvait rassembler tard – un quatrième quart-temps de 17 points, une position tardive sur la ligne de but, le but sur le terrain manqué de 44 verges de l’ouest du Kentucky à l’expiration du temps réglementaire et une tentative de placement bloquée de 39 verges en prolongation avant Campbell l’a remporté. [FULL RECAP]

MICHIGAN 59, UConn 0 : L’équipe de football de l’Université du Michigan, classée n ° 4, a clôturé son calendrier hors conférence avec une victoire catégorique de 59-0 sur UConn, samedi 17 septembre au Michigan Stadium. Le blanchissage du Michigan est son premier depuis la défaite de Rutgers 52-0 lors de la campagne 2019. Cela a marqué une autre performance dominante de la défense, qui n’a accordé que 110 verges au total après être entrée cette semaine au 13e rang du pays en défense totale (236 verges par match). [FULL RECAP]

Oklahoma 49, NEBRASKA 14 : Le Nebraska a marqué lors de son premier essai pour prendre une avance de 7-0, mais l’Oklahoma a répondu avec sept touchés, alors que les Sooners n ° 6 ont remporté une victoire de 49-14 pour gâcher les débuts d’entraîneur-chef Husker de Mickey Joseph samedi au Memorial Stadium. Le Nebraska a forcé un trois et un retrait pour ouvrir le match, avant de courir 77 verges en seulement six jeux plafonnés par la frappe de touché de 32 verges de Casey Thompson au receveur large Trey Palmer pour mettre les Huskers en tête 7-0 à seulement 3:41 dans le jeu . [FULL RECAP]

UES 31, NORD-OUEST 24 : Le sud de l’Illinois a marqué 17 points en deuxième mi-temps et a battu Northwestern 31-24 samedi après-midi à Ryan Field. Chaque équipe est maintenant 1-2 sur la saison. Evan Hull a totalisé 124 verges pour mener l’attaque au sol des Wildcats et a ajouté un touché, son cinquième match consécutif pour trouver la zone des buts. Hull a également viré sur 33 verges sur réception en huit attrapés. Cam Porter a enregistré 40 verges au sol alors que Northwestern a enregistré 167 verges au sol. [FULL RECAP]

Syracuse 32, PURDUE 29 : Un touché de Syracuse avec sept secondes à jouer a valu à Purdue une défaite de 32-29 lors de son match d’ouverture samedi dans le JMA Wireless Dome. Les Chaudronniers (1-2, 0-1 B10) détenaient une avance de 9-3 sur l’Orange (3-0, 1-0 ACC) en fin de première mi-temps grâce à un touché de 15 verges de Devin Mockobee et un Mitchell Fineran panier de 41 verges dans ce qui semblait être un combat aérien défensif. La défense de Purdue a maintenu le quart-arrière Garrett Shrader et l’attaque de Syracuse à seulement 134 verges au total et un placement dans la première moitié du match. [FULL RECAP]

RUTGERS 16, Temple 14 : Le football de Rutgers a battu Temple sur la route par un score de 16-14 pour commencer la saison 3-0. Il s’agissait de la deuxième saison consécutive que le RU a pris un départ 3-0. Avec cette victoire, l’entraîneur-chef Greg Schiano a remporté sa 79e victoire en carrière, dépassant le légendaire Frank Burns pour le plus grand nombre de victoires d’entraîneur-chef dans l’histoire du football Rutgers. [FULL RECAP]

MINNESOTA 49, Colorado 7 : Mo Ibrahim a couru pour trois touchés, Tanner Morgan en a lancé trois autres et la défense des Gophers du Minnesota a étouffé les Buffaloes du Colorado lors d’une victoire de 49-7 samedi. L’offensive des Gophers, classée première du FBS pour le nombre total de verges et septième pour les points marqués au début de la semaine, a accumulé 500 verges, dont 349 verges dans une première mi-temps de 35 points. Les partants ont marqué des touchés sur six de leurs huit entraînements. Ibrahim a marqué les trois premiers touchés de l’équipe, le dernier une course de 18 verges au deuxième quart qui l’a égalé à Darrell Thompson pour le record de touchés au sol en carrière du Minnesota. Ibrahim a compilé 202 verges au sol, un record scolaire pour la quatrième fois où il a couru plus de 200 verges. [FULL RECAP]
ÉTAT DE PENN 41, Auburn 12 : L’équipe de football n ° 22/23 de Penn State a explosé en seconde période pour remporter une victoire 41-12 sur Auburn samedi au stade Jordan-Hare. Les Nittany Lions ont marqué 17 points sans réplique au troisième quart et ont dominé les Tigers, 27-6, en seconde période. Penn State a remporté le premier balayage du Big Ten d’une série aller-retour contre un adversaire de la SEC depuis Northwestern en 2010 et 2012 contre Vanderbilt. Les Nittany Lions ont remporté la première victoire sur route du Big Ten contre un adversaire de la SEC depuis la victoire 35-3 de Purdue au Missouri en 2017. La victoire de 29 points des Nittany Lions est la deuxième plus grande marge de victoire pour une équipe du Big Ten dans un match sur route. contre un adversaire de la SEC, derrière seulement la victoire de Purdue sur le Missouri. La marge de 29 points de Penn State était la sixième victoire du Big Ten sur une équipe de la SEC par 29 points ou plus et la troisième dans un match de saison régulière. Penn State a également remporté une victoire de 29 points (43-14) sur Auburn lors de l’Outback Bowl de 1996. [FULL RECAP]
WISCONSIN 66, État du Nouveau-Mexique 7 : Braelon Allen s’est précipité pour trois touchés pour aider à mener le Wisconsin à une victoire de 66-7 contre l’État du Nouveau-Mexique samedi. La performance de trois TD pour Allen correspondait à un sommet en carrière. Le porteur de ballon de deuxième année a terminé avec 15 courses pour 86 verges et trois scores pour les Badgers (2-1), qui ont rebondi après une défaite de 17-14 la semaine dernière contre l’État de Washington. [FULL RECAP]

ÉTAT DE L’OHIO 77, Tolède 21 : L’État de l’Ohio n ° 3 (3-0) a marqué des touchés sur 11 possessions sur 12 avant de manquer de temps pour terminer le match contre l’ennemi intra-étatique Toledo (2-1) 77-21 samedi au stade de l’Ohio. Offensivement, CJ Stroud a complété 22 passes sur 27 pour 367 verges et cinq touchés tandis que Kyle McCord a réussi 5 passes sur 7 pour 115 verges et un score en relief. Du côté de la réception, Emeka Egbuka a mené avec sept attrapés pour 116 verges et un score. Marvin Harrison Jr. a contribué six attrapés pour 102 verges et une paire de touchés, et Jayden Ballard a capté quatre lancers pour 113 verges et un score. En ce qui concerne la précipitation, Dallan Hayden s’est précipité 17 fois pour 108 verges et un touché, et Miyan Williams a porté 10 fois pour 77 verges. Dans l’ensemble, les Buckeyes se sont précipités pour 281 verges et cinq touchés. L’offensive de l’État de l’Ohio a accumulé 763 verges d’attaque dont 482 dans les airs. [FULL RECAP]

MARYLAND 34, SMU 27 : Les Terps (3-0) ont transformé une interception clé de Dante Trader Jr. au quatrième quart en un touché, les plaçant définitivement devant SMU (2-1) dans une victoire 34-27. Les deux équipes sont allées coup pour coup tout le match sans pouvoir créer beaucoup de séparation jusqu’à ce que le Maryland rompe l’égalité 27-27 lorsque Taulia Tagovailoa s’est connectée à Corey Dyches avec 7:30 à jouer au quatrième quart. Roman Hemby était la star des Terps en attaque, terminant avec un sommet en carrière de 151 verges en 16 courses et un score. Tagovailoa a été 17 sur 23 pour 214 verges avec deux touchés par la passe. [FULL RECAP]

Washington 39, ÉTAT DU MICHIGAN 28 : L’équipe de football n ° 11/9 de l’État du Michigan est tombée à Washington, 39-28, samedi devant une foule de 68 161 personnes au terrain d’Alaska Airlines au stade Husky. Le quart-arrière spartiate Payton Thorne a complété 30 passes sur 42 pour 323 verges et trois touchés, tandis que le receveur large de deuxième année Keon Coleman a enregistré des sommets en carrière en réceptions (9), en réceptions (116) et en touchés (2). L’ailier serré Daniel Barker a également réussi sept attrapés pour 69 verges et Tre Mosley a réussi cinq passes pour 64 verges, dont un touché de 26 verges. Trois Spartans ont réussi huit plaqués chacun – Kendell Brooks, Simeon Barrow et Cal Haladay – pour rythmer la défense. [FULL RECAP]

IOWA 27, Nevada 0 : Dans un match ponctué de trois retards de pluie (d’une durée de 236 minutes), l’équipe de football de l’Université de l’Iowa a battu le Nevada, 27-0, tôt dimanche matin sur Duke Slater Field à l’intérieur du stade Kinnick. Les Hawkeyes ont terminé le marathon de six heures et 59 minutes avec un sommet de la saison de 337 verges d’attaque. Le senior Spencer Petras a été 14 sur 26 pour 175 verges. Sophomore Arland Bruce IV a mené l’équipe avec trois réceptions pour 50 verges et un touché et le recrue Kaleb Johnson a eu un record d’équipe de 103 verges en 7 courses avec deux touchés. [FULL RECAP]